Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Руководство по монтажу стыковых соединений в трубопроводах с ППУ изоляцией
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Книги, техническая литература > Книгохранилище
mkurzanov
Уважаемые коллеги, ВНИПИ ЭНЕРГОПРОМ и Ассоциация производителей и потребителей труб в ППУ изоляции совместо создали документ, который, наконец, позволит грамотно проектировать и монтировать стыки ППУ трубопроводов. Предлагаем заполнить информационный вакуум в этом вопросе.
Litvinov
Тема весьма полезная, но была размещена в разделе теплоснабжения. Я переместил её в книгохранилище (хотя, меня терзают смутные сомнения, что надо было в Нормативку или даже оставить на своем месте - до поры до времени). Уважаемые коллеги модераторы и пользователи форума, сообщите свое виденье в каком разделе должна быть размещена эта тема.

Для топикстартера (автора темы).
Для первого сообщения на форуме у вас очень удачное начало. За документ, лично от меня спасибо. Попробуйте пройтись поиском по форуму, ранее были созданы темы по ППУ, и были выложены некоторые технологические документы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.