Евгений-1
20.1.2006, 11:52
Подскажете можно ли использовать систему с рециркуляцией-рекуперацией воздуха в помещении кондитерской цех по оформлению тортов, и есть ли на это какой-нибудь нормативный документ для предъявления СЭС
Все, что есть по кондитерским цехам - сканер с книги "Вентиляция. кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промыщленности", еще очень хорошая книга "Рекомендации по проектированию предприятий пищевой промышлленности" выпускает Термокул, но в данный момент рядом со сканером у меня её нет.
Igor Barishpolets
21.1.2006, 19:18
Подымите, пожалуйста, СанПИН для предприятий общественного питания и кондитерских цехов.
Евгений-1
25.1.2006, 16:14
Огромное спасибо Таль! очень помог
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.