Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рекуперация-рециркуляция в кондитерском цехе
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Евгений-1
Подскажете можно ли использовать систему с рециркуляцией-рекуперацией воздуха в помещении кондитерской цех по оформлению тортов, и есть ли на это какой-нибудь нормативный документ для предъявления СЭС
Таль
Все, что есть по кондитерским цехам - сканер с книги "Вентиляция. кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промыщленности", еще очень хорошая книга "Рекомендации по проектированию предприятий пищевой промышлленности" выпускает Термокул, но в данный момент рядом со сканером у меня её нет.
Igor Barishpolets
Подымите, пожалуйста, СанПИН для предприятий общественного питания и кондитерских цехов.
Евгений-1
Огромное спасибо Таль! очень помог
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.