Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите с примерами програмирования микроконтроллера
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
qwert17
Помогите пожалуйста с примерами программирования Mitsubishi Alpha XL был-бы какой пример по аналоговым входам-было-бы легче разобраться(самоучка).если у кого есть-вышлете пожалуйста на мыло yegor17@inbox.ru
alumin4ik
Нужны именно примеры, или мануал по программированию тоже сгодится? smile.gif
den.mgn
Вам сюда:
www.ipc2u.ru/support/soft/
там прога с примерами и Help на русском
qwert17
Цитата(alumin4ik @ 19.12.2008, 11:49) [snapback]330600[/snapback]
Нужны именно примеры, или мануал по программированию тоже сгодится? smile.gif

подойдет все,чем больше узнаю,тем быстрее разберусь
qwert17
Цитата(den.mgn @ 19.12.2008, 16:10) [snapback]330753[/snapback]
Вам сюда:
www.ipc2u.ru/support/soft/
там прога с примерами и Help на русском

спасибо rolleyes.gif скачал,буду изучать
Old
смотри вложение
qwert17
смотри вложение
[/quote]
супер спасибо.
Old
Цитата(qwert17 @ 24.12.2008, 9:41) [snapback]332608[/snapback]
смотри вложение

супер спасибо.

пожалуйста biggrin.gif
tem87
Какой прогой открывать?
Old
Цитата(tem87 @ 4.1.2009, 18:03) [snapback]335409[/snapback]
Какой прогой открывать?

если не знаете чем открывать тада зачем примеры clap.gif
tem87
Цитата(Old @ 4.1.2009, 21:11) [snapback]335418[/snapback]
если не знаете чем открывать тада зачем примеры clap.gif

Бугага, смеюсь вместе с тобой. Нашелся, блин, умник... Понятно что для контроллеров Mitsubishi прога. Демонстрационную или ограниченную модель скачать можно где-нить?
Old
Цитата(tem87 @ 5.1.2009, 18:26) [snapback]335557[/snapback]
Бугага, смеюсь вместе с тобой. Нашелся, блин, умник... Понятно что для контроллеров Mitsubishi прога. Демонстрационную или ограниченную модель скачать можно где-нить?

если ты такой глупый зачем вопросы задаешь.к твоему седению нет ограниченных версий бывают ограниченные люди.видать спец ты еще тот bang.gif .прежде чем народ смешить книжек почитай.
tem87
Есть версии промышленные (их только покупать вместе с самими контроллерами или ломать), а есть демки, демонстрационные версии, ограниченные - так ведь или нет? Которые можно использовать для обучения, ознакомления. Такое ощущение будто я на всю улицу орал что я спец, а ты тупняк - че за реакция у тебя агрессивная? Я че, утверждал что я спец??? Я вот только универ закончу и не собираюсь утверждать...
Old
Цитата(tem87 @ 5.1.2009, 19:45) [snapback]335565[/snapback]
Есть версии промышленные (их только покупать вместе с самими контроллерами или ломать), а есть демки, демонстрационные версии, ограниченные - так ведь или нет? Которые можно использовать для обучения, ознакомления. Такое ощущение будто я на всю улицу орал что я спец, а ты тупняк - че за реакция у тебя агрессивная? Я че, утверждал что я спец??? Я вот только универ закончу и не собираюсь утверждать...

не тот ли ты спец который предлагал мне написать за тебя диплом.тока было это в другом форуме.в остальном ты не прав.есть всего 2 варианта -рабочий софт который позволяет писать в контроллер проги отлаживать их.а есть демо-с некоторыми ограничениями.для открытия примеров побоку какой софт.раз студент то веди себя приличней.хотя может ты гений из караганды.сам учись благо в инете инфо как мусора.а темой ты не владеешь.вот такие мои тебе слова.
tem87
Большая разница между этим
Цитата(tem87 @ 5.1.2009, 19:45) [snapback]335565[/snapback]
Есть версии промышленные (их только покупать вместе с самими контроллерами или ломать), а есть демки, демонстрационные версии, ограниченные - так ведь или нет? Которые можно использовать для обучения, ознакомления.
и вот этим
Цитата(Old @ 5.1.2009, 21:05) [snapback]335581[/snapback]
есть всего 2 варианта -рабочий софт который позволяет писать в контроллер проги отлаживать их.а есть демо-с некоторыми ограничениями.

???
Ладно, разговор вообще не об этом. Я и спрашиваю об этих демках.
Цитата(Old @ 5.1.2009, 21:05) [snapback]335581[/snapback]
для открытия примеров побоку какой софт.
Понятно что откроют обе.
Все-таки побоку, не побоку, а демку легче достать. Вот они меня и интересуют.
Михайло
http://www.mitsubishi-automation.ru/produc...re_ALPCSWIN.htm

Демо-версия AL-PCS/WIN-DEMO

Это программное обеспечение имеется также в виде демо-версии AL-PCS/WIN-DEMO. Однако демо-версия имеет ограничение, заключающееся в том, что написанную программу невозможно передать с компьютера на систему управления ALPHA (в остальном объем функций такой же).

Скачать демо-версию сейчас

По всей видимости нужно зарегистрироваться Не бойтесь этого делать, все будет бесплатно!

Скачивайте на здоровье!
snow
уважаемые господа помогите найти инструкцию по программированию альфы на русском. есть на всех языках кроме нашего родного.
Old
Цитата(snow @ 29.3.2009, 11:31) [snapback]371404[/snapback]
уважаемые господа помогите найти инструкцию по программированию альфы на русском. есть на всех языках кроме нашего родного.

ОООСА
Цитата(qwert17 @ 16.12.2008, 18:47) [snapback]329303[/snapback]
Помогите пожалуйста с примерами программирования Mitsubishi Alpha XL был-бы какой пример по аналоговым входам-было-бы легче разобраться(самоучка).если у кого есть-вышлете пожалуйста на мыло yegor17@inbox.ru

Всё гораздо проще. Надо найти только версию SW0D5-ALVLC-EUL v.2.60. Эта версия полностью русифицированная с русским хелпом.
Флаг тебе в руки.
Если тебе нужна эта прога пиши мне на ящик.
Old
http://beijer.se/web/web_aut_se.nsf/alldoc...125707C004C93D8.
зайдешь п оссылке и качнешь что тебе нужно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.