Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алгоритм приточки на контаре
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
smart-admin
Привет всем. Народ. срочно нужен алгоритм приточной вентиляции на водяном калорифере для Контар МС12. helpsmilie.gif
smart-admin
Люди неужели никто не поможет
Itez
Я могу, 10т.р. biggrin.gif
smart-admin
Спасибо за помощь, очень помогли
Сергей Долганов
Правильно помог. Не хотите мне сеть из 84 фанкойлов поднять безвозмездно?smile.gif
smart-admin
Если был бы алгоритм написанный отдал бы просто. так. Я наверное наивный думал что тут люди помогают друг другу...

Я думал что это очень простая задачка для профессионалов, а получается что вы не они... biggrin.gif
Nikiffor
Цитата(smart-admin @ 25.6.2009, 11:51) [snapback]403899[/snapback]
Если был бы алгоритм написанный отдал бы просто. так. Я наверное наивный думал что тут люди помогают друг другу...

Я думал что это очень простая задачка для профессионалов, а получается что вы не они... biggrin.gif

Если бы вы попросили дать вам совет, то я думаю никто бы не отказал, а вы просите сделать за вас вашу работу, причем бесплатно.
smart-admin
что плохого в том что человек учится и пытается разобраться, я думаю что несколько лет назад на моем месте вы бы сделали то же самое (никто не смотрит на себя со стороны)
Сергей Долганов
Когда человек пытается разобраться он:
1. Уважая людей пишет в песочницу
2. Задает вопрос не "дайте мне", а "как сделать"
3. Врятли при разбирательстве что-то нужно срочно
smart-admin
Хватит придираться к словам. На самом деле край. От меня требуют разобраться (причем быстро), а потом сделать. А учиться отправлять не хотят... Вот такая ситуация.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.