Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аспирация зерноперерабатывающего элеватора
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Технологическая вентиляция
tgs_project
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Никогда не сталкивался с системами аспирации на зерновых элеваторных предприятиях.
Подскажите пожалуйста может, кто знает какие либо ссылки по данной теме связанные с проектированием аспирации на зерновых элеваторах.

Заранее благодарен!
Виталик.
Giedi Prime
Для начала поищите на сайте. Было несколько тем про зернокомплексы и аспирацию. Ещё где-то тут должны были быть выложены рекомнедации по проектированию зернокомплексов.
tgs_project
Посмотрел по сайту АВОК, темы есть про зернокомплексы, но основательного ничего.
По поводу рекомендаций для проектирования зернокомплексов аналогично.
Если Вы в курсе подскажите пожалуйста ссылку на документ.
Giedi Prime
Судя по профилю вы с Украины? Выложил ДБН в разделе про нормативку.
Giedi Prime
Коллеги, кто-нибудь имел опыт работы с локальными фильтрами фирмы Agrotechnology на зернокомплексах? Как они себя ведут пр инизких температурах (-20)?
И такой-же вопрос по пылеприемникам-фильтрам Simantek.
tgs_project
Здравствуйте ув. коллега именуемый как "Giedi Prime". К сожаленю я не имел дело с такими фильтрами. Но думаю, что целесообразней посмотреть технические характеристики и условия эксплуатации в каталоге. Вопрос может состоять в отсутствии информации.
А вот тоже подскажите, Вы писали выше, что выложили ДБН про зернокомплексы.
Я его не нашел, дайте пожалуйста ссылочку. К сожалению наш объект зерноперерабатывающего комплекса затух в связи с кризисом.
Giedi Prime
ДБН в разделе "нормативные документы Украины" на какой-то из последних страниц.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.