Полная версия этой страницы:
Эксплуатируемая кровля
Fisher_dm
28.12.2009, 17:16
Объект - развлекательный центр, на верхнем этаже спа центр. Планируется почти всю кровлю сделать эксплуатируемой - релакс зона СПА центра - открытые спа бассейны, цветочки, лежаки и т.д. Какие могут быть подводные камни и что нужно учесть?
Как располагать вентканалы - на ближе 15 метров от граныцы эксплуатируемой зоны или есть другие варианты?
Как быть с вентстояками канализации?
И еще дымовые трубы - от встроенной печи на кухне - какие ограничения по размещению?
demon185
29.12.2009, 16:43
Канализацию не выводить на кровлю, ставить клапаны (проверить расчетом). А что за печь? По вытяжной вентиляции думаю располагать на том расстоянии, на котором по расчету происходит рассеивание выбросов в окружающей среде по ПДК, но не менее 10м
Fisher_dm
29.12.2009, 17:17
Печь типа "Помпейская", а по проще - типа русской печи только для приготовления пиццы.
Да представляю глаза зака когда я ему скажу что по расчету на рассеивание вам нужно метров на десять урезать ширину эксплуатируемой зоны кровли))))))))))
Вот печка то меня больше всего волнует, топить ее будут дровишками, жироуловитель, искрогаситель, вентилятор вытяжной, но запахи то будут и что с этим делать на сколько удалить и поднимать?
demon185
29.12.2009, 17:22
Ставить газоконвертор Ятоган на печку. А заказчик должен был составить грамотный бизнес план и проект, прежде чем городить, теперь оплата с него))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.