Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приняли СНиП 31-06-2009
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Противопожарные инженерные системы зданий > Пожаротушение
Ivan84
Приняли СНиП 31-06-2009 Общественные здания, отменили сттарый СНиП, но про театры в новом снимпе не прописаны нормы... как быть? и СНиП по внутрянке и СП ссылаются на старый СНиП... как быть?
Ivan84
Никто не поможет мне?) Вопрос довольно серьезный еще потому, что в старом снипе пожаротушение должно быть обязательно колцевым... вне зависимости от количества пожарных кранов, следовательно требуется 2 ввода... в новом же снипе ничего не написано... У меня получается 11 пожарных кранов... поидее если нет требований, то и кольцо делать не обязательно helpsmilie.gif
Ivan84
Общаюсь сам с собой))

Звонил в экспертизу, там сказали, если все нормативки ссылаются на отмененный документ, а взамен никакой информации нет, значит проектирование идет по старым нормам.
Serg Ivanov
Цитата(Ivan84 @ 2.2.2010, 7:50) *
Общаюсь сам с собой))

Возможно новым никто не пользуется rolleyes.gif
дмитрий01
Serg Ivanov угадал, еще никто не использовал новый снип, но все все-равно отслеживают тему, в том числе и я. Автору респект, не сдается biggrin.gif
Serg Ivanov
Цитата(дмитрий01 @ 3.2.2010, 10:02) *
Serg Ivanov угадал, еще никто не использовал новый снип, но все все-равно отслеживают тему, в том числе и я. Автору респект, не сдается biggrin.gif

А мне проще - новый у нас не ратифицирован пока. rolleyes.gif
Ждём-с когда у Вас всех блох в нём выловят... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.