Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Биопрепарат БИОМИКС ???
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
andrii_b
Здравствуйте ми занимаемся малыми очистными сооружениями и нам предлагают для ускоренного запуска станций без завоза активного ила биопрепараты БИОМИКС.
А так же говорят очень хорошо помогают при стоках с большим БПК (молокозаводы, переработка жиров, спиртовые заводы).
Стоит ли их использовать или это очередной развод???? unsure.gif
andrey R
Развод, разумеется, но Вы хоть ссылочку давайте, не упомнишь их все, эти чудо-препараты
andrii_b
http://www.ecbit.com.ua/
andrey R
Нуль информации по ссылке. Тупые, ленивые манагеры...
andrii_b
Вот часть информации которую они нам сбросили
andrey R
Цитата(andrii_b @ 5.8.2010, 18:04) *
Вот часть информации которую они нам сбросили

Вiтгуки - не инфа biggrin.gif
Ну а текстики так себе...
Цитата
Смеси организмов, используемые в наших препаратах, были подобраны с целью воспроизводить как эти, так и другие важные внеклеточные ферменты, чтобы выполнять специфические функции, а также с учётом их способности самовоспроизводиться длительное время для поддержания процесса разложения загрязнений. В этом заключается преимущество наших препаратов по сравнению с аналогичными, состоящими только из ферментов.

Вот это, скорее всего не правда. Не самовоспроизводятся. Иначе теряется смысл ими торговать. Следующий абзац цитируемой эпистолы только укрепляет меня в этой мысли. Объясняют, почему именно у Вас (какая досада, но вы ж понимаете...) как раз и не воспроизводятся.
Короче, это обычный бактериально-микробный микс, состоящий в основном из кукурузной муки (наполнитель).
Если интересно подробно, то ходите сюда
andrii_b
Большое спасибо за ссылку очень интересная тема rolleyes.gif
andrey R
Да не за что smile.gif Виктор - единственный, кто согласился честно поговорить со мной на эту тему. Видимо пожалел в конце, но я его зауважал smile.gif
Igor1981
Здравствуйте,Андрей!

Я являюсь сотрудником компании ... и могу порекомендовать Вам зайти на наш сайт, прочитать подробно о продукте и перелистать страницу с компаниями которые используют наш продукт. При необходимости мы можем предоставить контактные телефоны представителей компаний, а также частных лиц,которые поделятся с Вами своими отзывами и рекомендациями.

Рост продаж препарата ... на территории Украины, не может быть показателем плохого качества продукта. Совсем другой вопрос - это правильность применения препарата,дозировка,периодичность внесения в систему.

....- это не панацея от всех существующих проблем, а биопрепарат который решает определенные виды проблем с очистными системами, выгребными ямами и водоемами.
Timur_BB
ох уж эти Петрики, что вы на форум, вам к Грызлову сразу надо
andrey R
Цитата(Igor1981 @ 19.9.2012, 13:12) *
это не панацея от всех существующих проблем, а биопрепарат который решает определенные виды проблем с очистными системами, выгребными ямами и водоемами.

Дык с этим никто и не спорит, спич был о неоправданно расширенном применении биопрепаратов
Khomenko_A_S
Так хочется порекламировать, что трудно посмотреть когда разговор был)))))))
За два года товарищ уже точно решил все.
Igor1981
Если разъяснение сущности продукта на форуме это реклама, то пускай так.
Искренно надеемся что товарищ решил свою проблему.
andrey R
Цитата(Igor1981 @ 26.9.2012, 11:50) *
Если разъяснение сущности продукта на форуме это реклама, то

Не надо smile.gif
Никакого "разъяснения сущности" не было, была ссылка на сайт и немного общих слов wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.