Добрый день уважаемые специалисты. Помогите пожалуйста разобраться молодому инженеру ВК. Рассчитываю баланс и считаю водопотребление и водоотведение на объект. Объект пристройка к складу в Подмосковье. Технолог прислал данные по потребителям:
1) Администрация работает 11 часов количество 20 человек.
2) Зарядная комната Заливной кран и сливной трап для поломоечных машин; количество потребителей – 1; одновременно работающих – ;
емкость бака поломоечной машины 60 л; характер расхода периодический; время заполнения емкости(в минутах) – 5; расход на единицу (в л/сек) – 0,2; суточный расход всеми потребителями (в м³/сутки) – 0,15; наименование примесей в сточных водах – бытовые.
3) Зарядная комната. Аварийный душ количество потребителей – 1; одновременно работающих – ; характер расхода периодический; расход на единицу (в л/сек) – 0,2.
Как мне посчитать часовой расход по поливочному крану? Как мне посчитать часовой и суточный расходы воды для аварийного душа? Взять из п. 12 приложения 2 СНиП 2.04.01-85 значения для холодной воды?
Или просто для аварийного душа посчитать часовой расход следующим образом 0,2х3600/1000=0,72 м3/ч А как посчитать суточный расход? Хотелось бы услышать мнение Andrey R.