Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KFL-40
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
Scald
Всем привет! У заказчика возникла проблема со старым ГДР-овским агрегатом KFL-40, данных на компрессор толком предоставить никто не может, известно только, что стоит поршневой полугерметик на 4 цилиндра, температура кипения по заверениям техника от 0 до 2,5 град. С. Может кто сталкивался с подобной проблемой helpsmilie.gif ? Есть ли варианты по замене компрессора?
Буду очень признателен за ответ.
Scald
Прошу прощения, неверные вводные данные blink.gif Агрегат этот имеет маркировку KCL-40, не KFL. Помогите, люди добрые!!!
v-david
А не проще под нагрузку новый отсчитать?
Ludvig
А какие данные нужны, узнать объем одного цилиндра и обороты?
Buharick

Поищите заводские бирки (шильдики) на свей машине. Может для начала и появится инфа. А какой хоть Х/А.
Buharick

10 мин отработаете за меня по уборки на форуме.

http://www.compressor-torg.ru/table_p.htm (Продажная контора) это и далее не считать за рекламу

в т.ч и ПОРШНЕВЫЕ КОМПРЕССОРЫ COPELAND
КОНТАКТЫ

Scald
Цитата(v-david @ 12.4.2011, 10:50) *
А не проще под нагрузку новый отсчитать?

Увы, не проще, на объекте установлено 2 одинаковых машины, одна из них работоспособна, посему, из экономических соображений, нужно заменить только одну

Цитата(Buharick @ 12.4.2011, 22:19) *
Поищите заводские бирки (шильдики) на свей машине. Может для начала и появится инфа. А какой хоть Х/А.

Шильдиков нет, наименование агрегата узнали у техников. Х/а R22.

Цитата(Ludvig @ 12.4.2011, 12:47) *
А какие данные нужны, узнать объем одного цилиндра и обороты?

Нужны были основные параметры машины, а не компрессора.

Цитата(Buharick @ 12.4.2011, 22:41) *
10 мин отработаете за меня по уборки на форуме.

http://www.compressor-torg.ru/table_p.htm (Продажная контора) это и далее не считать за рекламу

в т.ч и ПОРШНЕВЫЕ КОМПРЕССОРЫ COPELAND
КОНТАКТЫ

Спасибо за информацию! Надеюсь в будущем пригодится

А в целом, всем спасибо, нашел на форуме приблизительные данные на KCL40, подобрали полнокомплектную машину на старую теплообменку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.