Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оборудование на 765 В
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Электроснабжение
st520
Друзья, задают вопрос а я ответа к сожалению не знаю…
Задача подключить некое немецкое оборудование напряжением 765В. Погуглил, ничего не нашёл, может кто сталкивался, нужно предложить трансформатор, а я таких не знаю…
Pzotov
Для начала пусть правильно прочтут некий шильдик и назовут некую потребную мощность..
Димм
Может постоянка?
st520
Вы копировка из паспорта на подключаемый аппарат…

Может постоянка, фиг знает, расскажите пожалуйста, как подключить...
Mixasio
Добрый день. Судя по описанию для этого устройства нужно напряжение с частотой 50 Гц, а трансформатор не меньше 1500 кВА. А вот с величиной напряжения не совсем понятно, сначала написано что сетевое напряжение 765 В, а затем что напряжение цепи питания 230 В. Может про эти 765 В не совсем точный перевод, и имеется в виду максимальное напряжение или линейное, если это устройство трёхфазное. На самом оборудовании что нибудь написано? Что-то очень мощное Вы должны запитать.
LordN
думаю что не 765, а 565. пусть найдут оригинал на немецком и убедятся.
Valerik_d
Ответ могут дать специалисты в разделе этого форума "Автоматизация систем"- "Управление электроприводами"
Pzotov
Похоже что действительно нужно такое 3-х фазное напряжение - достаточно перемножить 1,73xIxU=1450кВа, что соответствует паспорту..
Скорее всего это параметры инвертора для которого нужен еще блок питания (забыли купить, украсть и т.д.)
Причем я не думаю что там только трансформатор, а еще и элементы защиты должны быть.
Обратитесь к производителю, самое лучшее..
ARTEM_1
Всем доброго времени суток всё это очень похоже на частотный преобразователь типа мультидрай ( то есть где один или два мощных блока питания и энное количество количество самих частотных преобразователей ) мы такие монтировали у них как рас питание 700 вольт по трем фазам (рядом с каждым свой трансформатор с 10КВ на 700Вольт небольшой ящик обслуги у воздушный расцепитель) вот как то так )))) rolleyes.gif
st520
Что за трансформатор, можно поподробней пожалуйста?

На каком объекте монтировали такую штуку, дайте контакт в личку пожалуйста, если тип или марку не помните, я позвоню, постараюсь выспросить что-нибудь…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.