Полная версия этой страницы:
Оборудование на 765 В
Друзья, задают вопрос а я ответа к сожалению не знаю…
Задача подключить некое немецкое оборудование напряжением 765В. Погуглил, ничего не нашёл, может кто сталкивался, нужно предложить трансформатор, а я таких не знаю…
Для начала пусть правильно прочтут некий шильдик и назовут некую потребную мощность..
Вы копировка из паспорта на подключаемый аппарат…

Может постоянка, фиг знает, расскажите пожалуйста, как подключить...
Добрый день. Судя по описанию для этого устройства нужно напряжение с частотой 50 Гц, а трансформатор не меньше 1500 кВА. А вот с величиной напряжения не совсем понятно, сначала написано что сетевое напряжение 765 В, а затем что напряжение цепи питания 230 В. Может про эти 765 В не совсем точный перевод, и имеется в виду максимальное напряжение или линейное, если это устройство трёхфазное. На самом оборудовании что нибудь написано? Что-то очень мощное Вы должны запитать.
думаю что не 765, а 565. пусть найдут оригинал на немецком и убедятся.
Valerik_d
27.5.2011, 7:31
Ответ могут дать специалисты в разделе этого форума "Автоматизация систем"- "Управление электроприводами"
Похоже что действительно нужно такое 3-х фазное напряжение - достаточно перемножить 1,73xIxU=1450кВа, что соответствует паспорту..
Скорее всего это параметры инвертора для которого нужен еще блок питания (забыли купить, украсть и т.д.)
Причем я не думаю что там только трансформатор, а еще и элементы защиты должны быть.
Обратитесь к производителю, самое лучшее..
Всем доброго времени суток всё это очень похоже на частотный преобразователь типа мультидрай ( то есть где один или два мощных блока питания и энное количество количество самих частотных преобразователей ) мы такие монтировали у них как рас питание 700 вольт по трем фазам (рядом с каждым свой трансформатор с 10КВ на 700Вольт небольшой ящик обслуги у воздушный расцепитель) вот как то так ))))
Что за трансформатор, можно поподробней пожалуйста?
На каком объекте монтировали такую штуку, дайте контакт в личку пожалуйста, если тип или марку не помните, я позвоню, постараюсь выспросить что-нибудь…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.