Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Производство драгоценностей
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Технологическая вентиляция
katya222
Добрый вечер всем!)нужна помощь в поиске информации нормативов по проектированию производства драгоценностей и драгоценных металлов. Не могу найти СНиПы, ГОСТы...может кто сталкивался....подскажите плиз!)) helpsmilie.gif
Axel
Цитата(katya222 @ 27.8.2011, 17:21) *
Добрый вечер всем!)нужна помощь в поиске информации нормативов по проектированию производства драгоценностей и драгоценных металлов. Не могу найти СНиПы, ГОСТы...может кто сталкивался....подскажите плиз!)) helpsmilie.gif

Производство драгметаллов? Если найдёте, то обязательно поделитесь! Или таки опечатка? И что проектируете? Само производство или таки вентиляцию и кондиционирование? 
Vano
Давным давно сталкивался ГОСТов и СНиПов не было, было задание технолога на ассимиляцию выделяемых вредностей.
Vict
СНиП 41-01-2003
СП 2.2.1.1312-03

остальное к технолагам...
Зольников Михаил
Надо ставить циклон, чтобы частички не улетали в атмосферу.
AleksejCher
Цитата(katya222 @ 27.8.2011, 18:21) *

Может здесь что нибудь найдете ссылка
katya222
спасибо всем огромное за помощь!буду рыться дальше...))если раздобуду что нить новое...обязательно сообщу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.