to Рассвет - уважаемый, а Вы кто? и что делали в прошлом связанного с инженеркой? Не сетуйте на меня... дело в том что если Вы манагер с цифровым образованием - то тогда обращайтесь в специализированную компанию которая Вам и бумаги под ключ сделает - и проект, и поможет с авторством по надзору.
Если же Вы все таки обременены инженерными знаниями - то и правда, что Господа выше описали - это все надо. Последовательно или параллельно - не суть важно... суть в том что здесь еще и пятой части не описано. И лицензии на недропользование, и анализы и возможный проект сокращения ЗСО нужен будет и экспертиза ПД ВЗУ, а до него разрешение на строительство... ух )) а поди ВЗУ вчера надо уже?
Почему тут умничаю?

потому что я сотрудник службы заказчика и подо мной вся инженерка, и моя СЗ и поселками так же занимается... как раз 2 ВЗУ строим... и проекты по ВЗУ (в 8-9 томов) только неделю проверять, а на 200 домов и 2 недели )) с перерасчетами всех расчетов. А уж проектировать по ПП№87 надо целому КБ в 10 человек 1 месяц как минимум - или брать типовое )) и под свое СРО.