Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3-х ходовой соленоидный клапан. Ищу.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
HVAC
Коллеги, помогите найти модель 3-х ходового соленоидного (электромагнитного) клапана, DN20 с катушкой на 24 В. Желательно - одного из известных брендов типа Danfoss, Belimo и т.д.
2-х ходовых соленоидных клапанов полно у того же Danfoss - например EV210A, EV220A, EV310A и т.д. А вот 3-х ходовых хоть убейте не могу найти, хотя у того же Danfossa в каталогах написано, что соленоидные клапаны в 3-х ходовом исполнении тоже существуют (
Заранее спасибо.
Abysmo
Странно, а для меня Danfoss вообще ни разу не известный бренд в сфере производства соленойдных клапанов, кроме холодильной техники. Известный бренд в области соленойдных клапанов вот этот:

http://www.ascovalve.com

Всегда на складе в компании "АДЛ".
HVAC
Большое спасибо!
А еще для сравнения можете кого-нибудь посоветовать?
Abysmo
В той же фирме есть турецкие TORK если голландские ASCO не устраивают.
vladun
Цитата(Abysmo @ 8.11.2011, 19:45) *
Странно, а для меня Danfoss вообще ни разу не известный бренд в сфере производства соленойдных клапанов, кроме холодильной техники. Известный бренд в области соленойдных клапанов вот этот:

а вот и зря !
там очень широкий выбор и качество на высоте.
и тоже на складе в Москве...
PS: заметь, я тепловую автоматику данфосса (точнее подходы к ценообразованию) совсем не перевариваю, а вот пром-скотор - ИМХО круть на 100% в т.ч. и ЧП wink.gif
HVAC
Цитата(Abysmo @ 8.11.2011, 20:45) *

Балалайка с АДЛ. Вот ответ:

Добрый день, Никита!
Предлагаю Вам модель двухходового нормально закрытого клапана T-SYDZ 604 24 VDC. В наличии, 3 014 руб. с НДС. Описание на него во вложении.

Аналогичного трехходового из наличия предложить не можем.

С уважением,
Казакова Светлана,
Инженер технической поддержки,
Департамент КИПиА,
Компания АДЛ,

Неужели в природе или в России не существует 3-х ходового соленоидного клапана Ду20 (3/4'') с катушкой на 24 VDC??
tiptop
Цитата(HVAC @ 10.11.2011, 8:18) *
Неужели в природе или в России не существует 3-х ходового соленоидного клапана Ду20 (3/4'') с катушкой на 24 VDC??

А какой перепад давления ?
А то вполне может быть так, что и "в природе не существует"...
Abysmo
Ну сделайте трехходовый из двух двухходовых клапанов, если в наличии нет, а срочно надо.
HVAC
Цитата(tiptop @ 10.11.2011, 10:19) *
А какой перепад давления ?
А то вполне может быть так, что и "в природе не существует"...

Да перепад давления там самый минимальный. Через этот клапан холодная водичка будет прокачиваться для охлаждения одной машины. Перепад температур +10/+30 град., напор насоса 2,4 мвс, установлен в помещении.

По ходу действительно придется два двухходовых ставить (
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.