Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Trane 530 (rthd) система охлаждения
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
umm-85
Мужики у меня проблема с чиллером Trane 530 постоянно падает давление а конденсаторе и машина встает в аварию. системе охлаждения конденсатора падает температура, в системе отсутствует трехходовои клапан как его подключить к модулю управления или собрать отдельныи шкаф контроля по температуре? если есть схема помогите. Заранее благодарен !!!
emin699
Прошу прощения, но мучает меня один вопрос. Если Вы уже кондиционерщик, то чтож так мелко "плаваете" почему не мультизона, VRF например? Сплиты-то Вам совсем уже не интересны как я вижу...?!
RusBuka
поржал, честно))) линейка чиллеров от полмеговатта начинается...
vadim999
Цитата(emin699 @ 10.10.2012, 0:55) *
Прошу прощения, но мучает меня один вопрос. Если Вы уже кондиционерщик, то чтож так мелко "плаваете" почему не мультизона, VRF например? Сплиты-то Вам совсем уже не интересны как я вижу...?!

Не-а-а-а! Отмирающая ветка в эвалюционном развитии.

ЗЫ. Автор (поста), смотрите, как щас возбудятся продавальщики.

Цитата(RusBuka @ 10.10.2012, 16:11) *
поржал, честно))) линейка чиллеров от полмеговатта начинается...

Во, как. А когда последний раз их мацал, - с 0,2 Мегов начиналась. А что смешного, тож, хочу.
RusBuka
из его сумбурных фраз стало понятно одно, драйкулеры ( или что там охлаждает контур конденсаторов) не регулируются и херачат на полную хурму. 3х ходового на подмес нет. пичаль короче.
vadim999
Цитата(RusBuka @ 10.10.2012, 16:47) *
из его сумбурных фраз стало понятно одно, драйкулеры ( или что там охлаждает контур конденсаторов) не регулируются и херачат на полную хурму. 3х ходового на подмес нет. пичаль короче.

Ну, Вы батенька строги ... не по "годам". Понимаю, что 102 сообщения, это много более первого. Но всёж.
И печалиться не надо. А просто сообчить "где собака зарыта"... более развернуто.
emin699
Цитата(vadim999 @ 10.10.2012, 18:05) *
Ну, Вы батенька строги ... не по "годам". Понимаю, что 102 сообщения, это много более первого. Но всёж.
И печалиться не надо. А просто сообчить "где собака зарыта"... более развернуто.

Не торопите события, давайте дождёмся сообщения №2.
RusBuka
Что то путное можно сказать ежели ТС соизволит дать что то более понятное, чем набор слов.

пы.сы. и количество сообщений не показатель.
azar
Торопился человек, мысли лезли, а рука не поспевала набивать слова, вот и всё.
Тут дело такое - похолодало smile.gif. Чёртики другие повылазили (не те, что лезут, когда жарко становиться).

Человечище, скиньте пожалуйста схему, фото, данные (показания), и перед общением покурите манулы (это не сорт травы).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.