Люди добры не дайте помереть добрым молодцам!у нас проблема как у всех!пришли реанимировать приточку а там ...лучше бы контарище стоял!!!VTS стоит и глючит как только сработает угроза по замораживанию уходит в режим ожидания!!!и навсегда!!!я так всегда с овенами дружу!а тут монстр сименса похоже!скажите что мне делать где взять прогу сапфир и я ему снесу мозги и поставлю новые!возможности купить новый контроллер пока нет! но по весне уговорил заказчика на пиксель или на Овен 133М!помогите плиз дожить до весны!!!
Dafnis
26.3.2013, 6:24
Цитата(omegawolt @ 12.2.2013, 1:13)
я ему снесу мозги и поставлю новые
С помощью этой программы Вы только сможете настройки изменить и залить другую программу, которую нужно, либо написать (в Sapro), лиьо где-то найти
omegawolt
27.3.2013, 20:12
так а где найти прогу то??????
dispenser
9.4.2013, 19:39
Не знаю, чем вас VTS не устроил. Сколько с ним работаю, все работает как часики. Конечно при правильном подходе и настройках. Может, что-то в настройках неверно либо термостат выставлен не на ту температуру.
vassiliy9
15.12.2013, 20:36
Добрый день подскажите пожалуйста где можно скачать программу Sapro. Или если у кого она есть поделитесь пожалуйста.
SAB
19.12.2013, 14:28
Цитата(vassiliy9 @ 15.12.2013, 21:36)
Добрый день подскажите пожалуйста где можно скачать программу Sapro. Или если у кого она есть поделитесь пожалуйста.
Позвони в Сименс, они расскажут!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.