Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: аэродинамика
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Песочница
alexkren
Товарищи проектировщики ,посоветуйте отличную программу для аэродинамического расчета.Заранее спасибо..
Все что есть на форуме программки в excel не очень подходят .Может быть есть что нибудь более интереснее? не исключаю платную версию, главное чтобы работала....
Skaramush
Что считать собираетесь?

Сдаётся мне, посмотрев историю Ваших сообщений, что мрия у Вас заменить программой проектировщика.
Так вы забудьте её, мрию эту. ЛЮБАЯ программа - просто инструмент. А главная деталь инструмента, это голова того, кто его использует. Так вот, несколько перефразируя Марка Бернеса.
alexkren
Мы живем не в каменом веке, если сейчас есть хорошие как вы говорите инструменты ,то почему бы их не использовать.Сам то наверное считаешь на программе? или все ещё по учебнику ?Конечно надо понимать как считать по формуле , ну 1 ,2 раза посчитал понил и хватит, мне нужен продукт с которым можно нормально работать.....
alem
Цитата(alexkren @ 17.11.2013, 1:36) *
мне нужен продукт с которым можно нормально работать.....

Это вам в продуктовый магазин. MagiCAD вроде что-то считает, и денег стоит.
alexkren
А вам в аншлаг, все юмористы смотрю собрались... Продуктом в данном случае я назвал программу.... Если вы не поняли... Magicad у меня есть...
Ernestas
Цитата(alexkren @ 17.11.2013, 11:21) *
Magicad у меня есть...

Не довольны ей? Не хватает чего?
alem
Цитата(alexkren @ 17.11.2013, 10:21) *
Продуктом в данном случае я назвал программу...

Хитро. - Но вам будет проще, если станете называть вещи своими именами. И, действительно, чем же не угодил MagiCAD?

Skaramush
"Нормально работать", как можно предположить, это чтоб "программа сама всё сделала"? Ещё раз повторю - так не будет.
Вам не уйти от обращения к спецам, хоть все программы мира себе загрузите.

Цитата
Мы живем не в каменном веке, если сейчас есть хорошие как вы говорите инструменты ,то почему бы их не использовать.Сам то наверное считаешь на программе? Или все ещё по учебнику ?Конечно надо понимать как считать по формуле , ну 1 ,2 раза посчитал понял и хватит, мне нужен продукт с которым можно нормально работать.....

Школу хоть, прошу прощения, закончили? И я не припомню, чтобы пас баранов вообще, а с Вами - особенно. Исключить формулу из процесса легко позволит тот же Ducter, но Вам он, похоже, бесполезен.
alexkren
Судя по вашей аватарке я бы так не сказал)
Ducter. Я вообще за программу не считаю.
Так что приходиться юзать magicad за неимением лучшего.
Skaramush
На этом и закроем тему.

Никакая программа не может заменить человеку голову + профессионализм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.