Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курсы проектирования АУПТ
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Противопожарные инженерные системы зданий > Пожаротушение
rkobzov
Коллеги, проектирую разделы ВК, НВК, хотелось бы научиться и АУПТ. По работе приходится сталкиваться... Подскажите где в МСК можно найти подобные курсы? Там где научат основам проектирования, разжуют все по полкам и выдадут сертификат. Хочется действительно получить минимально-необходимые знания для проектирования. Спасибо!
дмитрий01
за сертификатом это во ВНИИПО, или есть еще УЦ Такир, там тоже обучают... не рекламы ради, я ни к одному, ни к другому никак не отношусь)))
rkobzov
Цитата(дмитрий01 @ 25.3.2014, 22:44) *
за сертификатом это во ВНИИПО, или есть еще УЦ Такир, там тоже обучают... не рекламы ради, я ни к одному, ни к другому никак не отношусь)))

Спасибо! Если честно, я бы даже и рекламе рад был бы smile.gif Сертификаты конечно хорошо, но главное для меня получение навыков и умений.
wawantosina
Во ВНИИПО ничему не научат по своему опыту говорю, но сертификат дадут. Принцип обучения такой: Ребята вот список нормативки (долго и нудно про историю написание этих самых нормативок), практические испытания (вкрадце), и ответы на экзам. вопросы. Практические примеры не разбирают, расчеты не дают, не объясняют, конкретные случаи не объясняют сколько не проси, наливают воды и будь здоров. У нас вся группа в @%&*е была за что мы деньги отдали вообще? Но зато политика такая: если с чем столкнетесь вот вам телефончик мы за денюжку все вам посчитаем, проконсультируем и проверим. Вот так-то.
Young
Цитата(rkobzov @ 26.3.2014, 8:53) *
Спасибо! Если честно, я бы даже и рекламе рад был бы smile.gif Сертификаты конечно хорошо, но главное для меня получение навыков и умений.

вам проще найти человека, который вас обучит в частном порядке. В предложениях с работой разместите объяву, авось кто откликнется.
ИКБС МГСУ
В ближайшее время проводим обучение по этой программе в Москве, на территории МГСУ. Всю информацию можете найти на сайте МГСУ (это программа дополнительного профессионального образования).
Young
а прямой ссылкой не поделитесь?
Hiro Nakamura
Присоединяюсь

Вот что нашел сам

http://www.os.mgsu.ru/distantsionnoe-obuch...ozharotusheniya
ИКБС МГСУ
Ссылку? Пожалуйста http://ikbs-mgsu.ru/se-centres/learn-center Начало занятий 25 октября.

Все программы дополнительного образования по пожбезопасности в МГСУ преподаются у нас, остальные подразделения могут оформлять к нам как посредники.
Engineer90
Цитата(ИКБС МГСУ @ 9.10.2014, 17:25) *
Ссылку? Пожалуйста http://ikbs-mgsu.ru/se-centres/learn-center Начало занятий 25 октября.

Все программы дополнительного образования по пожбезопасности в МГСУ преподаются у нас, остальные подразделения могут оформлять к нам как посредники.

А по стоимости не подскажете?
ИКБС МГСУ
Стоимость 14 000 руб.
Нати
А в Севастополе не планируете такое обучение проводить?
VladimirAS
Цитата(ИКБС МГСУ @ 9.10.2014, 17:25) *

Кто проводит обучение? Место проведения в Москве или Мытищах?
VladimirAS
Цитата(ИКБС МГСУ @ 9.10.2014, 16:25) *
Начало занятий 25 октября.

Когда следующее начало занятий? Есть ли список занятий на следующий год?
ИКБС МГСУ
Обучение будет проходить в Москве на территории МГСУ (Ярославское шоссе д.26). Сейчас ведется набор группы, ориентировочное начало занятий - середина декабря, но документы лучше подавать заранее.
Zarat
Проектирование, монтаж и эксплуатация автоматических установок пожаротушения
Форма обучения: очная
Начало обучения: апрель 2014 года

Как так в середине декабря? просто не обновляется? Или разговор не об этом курсе?
Juven
Коллеги, может, кто попал на эти курсы в МГСУ? Поделитесь впечатлениями, стоит оно того или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.