Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запах из подвала
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Технологическая вентиляция
zverev999
Всем привет форумчане.Столкнулся с такой проблемой.Есть магазинчик 4*4метра.А подвал периодически затапливает.Торгуют же женским тряпьём и запах из подвала может не только теоритически пропитать новую одежду.Покубатурив я решил дать туда приток,но места для хотя бы маленькой приточки нет.Я вот о чём хочу спросить: Ventmachine Селенга.Приточный компактный агрегатик,прост в установке,но максимально выдаёт 153м.куб.Не маловато ли?Вытяжку будет обеспечивать ВЕ,которая есть(можно и вентилятор слабенький поставить,накладной).Просто хочу узнать мнение профи.Заранее спасибо
LordN
а смысл?

если надо чтоб не воняло из подвала - може лучше и проще в подвале создать разряжение? или он слишком объемен?
Johnny27rus
Если подвал периодически затапливает, довольно проблематично туда оборудование впихнуть которое под напряжением будет, а толку что вы будет свое помещение вентилировать по факту не будет, надо все швы и щели откуда вонь идет грубо говоря запенить и замазать для начала, вот тогда наверное и поможет. Просто недавно сдал объект мед центр мед.комисий, находиться на первом этажа 12этажки кирпичной, так в одном кабинете стоял такой духан что глаза слезились, вентиляция не спасала пока все дыркис подвала не замазали, сейчас все нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.