Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Котельные
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Fil
Товарищи. Если можно, скиньте проект по автоматизации котельной. Как можно более полный. Заранее благодарю. E-mail: summer05.05@mail.ru
Abysmo
Жаль что коммунизм закончился так и не успев начаться rolleyes.gif
Fanat
Цитата(Abysmo @ Nov 28 2006, 00:14 )
Жаль что коммунизм закончился так и не успев начаться rolleyes.gif

Вот вам Коммунизм...
Данная версия сыроватая... Но кое что с нее можно взять...
shark
Пожалуйста помогите bang.gif нужна режимная карта на котел ДКВр 10/13 helpsmilie.gif
Kass
Мда... Невольно напрашивается вопрос про ключ от квартиры из уст великого комбинатора.
wildelectric
Цитата(Fanat @ Nov 28 2006, 08:49 )
Цитата(Abysmo @ Nov 28 2006, 00:14 )
Жаль что коммунизм закончился так и не успев начаться  rolleyes.gif

Вот вам Коммунизм...
Данная версия сыроватая... Но кое что с нее можно взять...

Наверно поэтому как жили в Г...НЕ так и будем жить. Пока не научимся платить за труд...
Abysmo
Цитата
Наверно поэтому как жили в Г...НЕ так и будем жить. Пока не научимся платить за труд...

Врят ли когда-нибдь это произойдет, поэтому я постепенно начинаю паковать чемоданы... В стране, где в первую очередь ценяться железки, а во вторую - их наладчикии, монтажники и конструктора делать особенно нечего.
wildelectric
Цитата(Abysmo @ Jan 14 2007, 13:02 )
Цитата

Врят ли когда-нибдь это произойдет, поэтому я постепенно начинаю паковать чемоданы... В стране где в первую очередь ценяться железки, а во вторую - их наладчикии, монтажники и конструктора делать особенно нечего.

Жаль, скоро здесь кроме таджиков и еврееев никово не останется.... huh.gif
Kass
Да ладно вам в пессимизм впадать. Вы же видите, что случай единичный, и афтар всех удивил. Возможно ему просто что то надо где то предъявить, а настоящий проект даже если и закажет, то по срокам не вложится. Воятли по чужому проекту кто то что то может сделать. Уж очень много остается в голове констректора.
wildelectric
Цитата(Kass @ Jan 14 2007, 14:19 )
Да ладно вам в пессимизм впадать. Вы же видите, что случай единичный, и афтар всех удивил. Возможно ему просто что то надо где то предъявить, а настоящий проект даже если и закажет, то по срокам не вложится. Воятли по чужому проекту кто то что то может сделать. Уж очень много остается в голове констректора.

biggrin.gif А я уж в деревню собраля жить .....
wildelectric
Цитата(Kass @ Jan 14 2007, 14:19 )

biggrin.gif А я уж в деревню собрался biggrin.gif
Alex_
Цитата(Abysmo @ Jan 14 2007, 13:02 )
Врят ли когда-нибдь это произойдет, поэтому я постепенно начинаю паковать чемоданы... В стране где в первую очередь ценяться железки, а во вторую - их наладчикии, монтажники и конструктора делать особенно нечего.

В нашей стране Вы получили образование, позволившее Вам стать инженером.
Причем, скорее всего, бесплатно... Ваша беда в том, что Вы такой далеко не один. Что ж, выбор за Вами... Просто смотрите на все философски ... smile.gif smile.gif smile.gif
Abysmo
Цитата
Причем, скорее всего, бесплатно...

Готов отдать деньги за обучение, как только начну получать вменяемую зарплату. Серьезно. Сумма не такая уж и большая, по сравнению со стоимостью образования заграницей wink.gif

Цитата
Жаль, скоро здесь кроме таджиков и еврееев никово не останется....

Скорее таджиков wink.gif Но с ними все понятно - вчера пас овец, сегодня штукатур smile.gif Я решил мазохизмом дальше не заниматься.
Alex_
Не все так мрачно.
Если цены на энергоресрсы у нас хотя бы чуть придут в соответствие к европейским, вот тут и будет поле деятельности для нас. smile.gif Если потребители этих самых ресурсов не разорятся раньше. sad.gif Тут передачку по телеку смотрел, так там бизнесмен из Индии разводит коров в Калужской губернии. Меня сразило не это, а фраза: "все колхозы разорились, потому что коровники топили электричеством. Коровник-электричеством!!! Каково! А мы тут о высоких материях...
ganin
Дайте и мне чего нибудь про котлы сказать!
Правда не знаю чего, котлы у нас дерьмо, на улице нет снега , доллар дешевеет, зарплата маленькая. Ну вот и полегчало.
wildelectric
Цитата(ganin @ Jan 14 2007, 21:10 )
Дайте и мне чего нибудь про котлы сказать!
Правда не знаю чего, котлы у нас дерьмо, на улице нет снега , доллар дешевеет, зарплата маленькая. Ну вот и полегчало.

Ну наконецто ктото вспонил о названии ветки.
Abysmo
Цитата
Меня сразило не это, а фраза: "все колхозы разорились, потому что коровники топили электричеством. Коровник-электричеством!!! Каково! А мы тут о высоких материях...

Я тож этот репортаж видел. После этой фразы он пошел кидать поленья в печку-буржуйку smile.gif Лучше бы свой коровник базальтовой ватой в 30 см. обложил - коровы бы его сами своим теплом отапливали laugh.gif

А я сваливаю в страну Оз wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.