Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не меняются параметры чиллера
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
Vlad71
Есть чиллер Холодильная машина Wesper AQVL-105.
Не меняются параметры воды (почему то все время 0)
BAND меняется. Чиллер останавливается по угрозе заморозки.AL30.
контроллер CAREL
Что делать?
airwave
Срочно вызывать спеца, пока испаритель не разморозили.
Vlad71
Очень ценная инфа!
RusBuka
Реально ценная, если вдуматься, а не читать между строк.
Пластины разморозить как 2 пальца об асфальт, да и Керол пСО1 простой как валенок.
Vlad71
здесь форум спецов и мне нужно знать что делать, а не кого вызывать и какой кувшин тереть. потрепаться я могу и в пивной.
RusBuka
Я жадный жабокряк, и не делюсь инфой.
По вашему запросу мало кто ответи, хотя мне кажется на этом объекте кого то с баблом наипали, и под конфиг пассом чувачки назло вмандили предел по уставке 0, что бы наверника сосун вошь энд гоу был.
Vlad71
нет все работало! теперь бац и ноль стоит! там где меняешь в меню -меняется, а на главной страничке остается 0 и работает по нему!! Сбрасывал на заводские - все равно 0 на главной, хотя и в настройках стало10. Что то зависло ...
инж323
зависла оплата работ предыдущего спеца.
RusBuka
Это вам на объекте сказали что всё работало, или вы обслуживали и такое произошло?
Vlad71
он стоял ждал замены этрв по одному контуру. Сейчас трв поменяли и обнаружили, что не меняется параментр воды Т. Причем в setpoint все меняется, а в основном(1-я страничка) меняется только BAND.
По ошибкам я посмотрел произошло это еще в мае. Один день 8 гр. другой уже 0.
SUPRA
Цитата(Vlad71 @ 23.7.2014, 9:12) *
он стоял ждал замены этрв по одному контуру. Сейчас трв поменяли и обнаружили, что не меняется параментр воды Т. Причем в setpoint все меняется, а в основном(1-я страничка) меняется только BAND.
По ошибкам я посмотрел произошло это еще в мае. Один день 8 гр. другой уже 0.

Чиллер с тепловым насосом,или only cooling?
Vlad71
Только холод!
RusBuka
Сделайте фотки что ли.
Vlad71
Все! обманул через другое меню забил 8 С. Через сетпоинт по прежнему не реагирует!
Фото не вижу смысла. Просто в основном окне, где отображена работа двух контуров и значение обратной воды стрелкой перелистываем экран и появляются значения setpoint 00,0
band 5,0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.