Полная версия этой страницы:
не меняются параметры чиллера
Есть чиллер Холодильная машина Wesper AQVL-105.
Не меняются параметры воды (почему то все время 0)
BAND меняется. Чиллер останавливается по угрозе заморозки.AL30.
контроллер CAREL
Что делать?
Срочно вызывать спеца, пока испаритель не разморозили.
Реально ценная, если вдуматься, а не читать между строк.
Пластины разморозить как 2 пальца об асфальт, да и Керол пСО1 простой как валенок.
здесь форум спецов и мне нужно знать что делать, а не кого вызывать и какой кувшин тереть. потрепаться я могу и в пивной.
Я жадный жабокряк, и не делюсь инфой.
По вашему запросу мало кто ответи, хотя мне кажется на этом объекте кого то с баблом наипали, и под конфиг пассом чувачки назло вмандили предел по уставке 0, что бы наверника сосун вошь энд гоу был.
нет все работало! теперь бац и ноль стоит! там где меняешь в меню -меняется, а на главной страничке остается 0 и работает по нему!! Сбрасывал на заводские - все равно 0 на главной, хотя и в настройках стало10. Что то зависло ...
зависла оплата работ предыдущего спеца.
Это вам на объекте сказали что всё работало, или вы обслуживали и такое произошло?
он стоял ждал замены этрв по одному контуру. Сейчас трв поменяли и обнаружили, что не меняется параментр воды Т. Причем в setpoint все меняется, а в основном(1-я страничка) меняется только BAND.
По ошибкам я посмотрел произошло это еще в мае. Один день 8 гр. другой уже 0.
Цитата(Vlad71 @ 23.7.2014, 9:12)

он стоял ждал замены этрв по одному контуру. Сейчас трв поменяли и обнаружили, что не меняется параментр воды Т. Причем в setpoint все меняется, а в основном(1-я страничка) меняется только BAND.
По ошибкам я посмотрел произошло это еще в мае. Один день 8 гр. другой уже 0.
Чиллер с тепловым насосом,или only cooling?
Все! обманул через другое меню забил 8 С. Через сетпоинт по прежнему не реагирует!
Фото не вижу смысла. Просто в основном окне, где отображена работа двух контуров и значение обратной воды стрелкой перелистываем экран и появляются значения setpoint 00,0
band 5,0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.