Добрый день, Уважаемые коллеги. Столкнулся с новой для себя задачей - проектирование линейного объекта - две нитки водовода Ду80 мм, протяжённостью 7 км. Техническая сторона вопроса мне ясна и понятна. Есть вопросы юридического характера, а именно сбора исходных данных. Что есть на данный момент:
1. Выбранная и нанесённая на картографию трассировка водовода. (Картография взята с сайта Росреестра. Трасса выбрана Заказчиком. По его словам совместно с представителями Водоканала)
2. Технические условия, выданные Водоканалом.
3. Задание заказчика. Заказчик к слову сказать - частное лицо и деньги не Бюджетные. (Нужно ли проходит Госэкспертизу?)
Подскажите порядок моих действий?! Натолкните на верный путь так сказать)
Есть ли смысл заказывать сейчас топосъемку, ведь 7 км довольно внушительная сумма получится. Может можно предварительно согласовать трассу прокладки, а потом уже заказать топосъёмку, нанести трассу и окончательно согласовать?!
Последний раз когда занимался линейным объектом заказчик предоставил нам Градостроительный план на участок размещения линейного объекта. Сейчас же, открыв Градкодекс РФ, увидел новые для себя понятия "Проект планировки" и "Проект межевания". Я правильно понимаю, что они пришли взамен "Градостроительного плана" на линейный объект?!
В общем заранее благодарю всех за ответы. Всем удачного рабочего дня)
ПС, На всякий случай прикреплю файл с нанесённым водоводом.