Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Рекуператор
Цитата(Patorok @ 3.5.2015, 23:22) *
Кажется, я это уже слышал, причём неоднократно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это про котлы?

Ага...забавные получились.

Или про тех что в Непале сейчас?

Оглянись, вроде вас меньше становится. Хит вот обратил внимание на убыль.

Счётчик http://countrymeters.info/ru/Ukraine глянь.
Татьяна Удальцова
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.5.2015, 1:01) *
А что мне документы про ОУН-УПА? Мне довелось по общаться с прямыми свидетелями того, что творили все эти... (не знаю как их назвать то ли недочеловеки то ли переобезъяны)... Понаслушался как ваши ХЕРои варили людей в котлах живьем, как целыми деревнями людей вырезали и как деревни вместе с жителями жгли. За такое надо не только этих самых ХЕРоев, но и тех кто им сейчас славу кричит на первом же фонарном столбе или у первой же стенки...

Когда дело дойдет до закономерного финала, а дойдет непременно, то и нацистам, и "тем, кто им славу кричит", никакие подлЕнники предъявлять по их просьбам не будут. Но всё будет по Закону, а также по подзабытым, но действующим инструкциям. "На фонарном столбе" - это привилегия внезапно прозревших соседей. А если избегнут такой участи, то и "у первой же стенки" не будет, а будет по Инструкции №238. А это:

1. Никаких "последних слов" и "последних желаний".
2. Никакого рванья рубах и "пионерских галстуков" на груди у "стенки" с выводом на рассвете и с прощальными речами.
3. Исполнение осуществляется в специальном помещениями командой, имеющей номера от №1 до №7. У каждого свои обязанности.

Впрочем, с учетом объема предстоящих работ, а также современных технологий, Инструкция может быть изменена. Сейчас над этом работают, также как и над формированием списков и доказательной базы.

Заинтересованные "пионэры" из "офисного планктона" могут посещать сайт Трибунал и искать себя в списках. Заодно не здесь лишний раз светиться, а там, где:

Цитата
На бандеровских блогах обсуждается возможность временно не просто сбежать с Украины, где они всерьез опасаются зачистки со стороны подразделений вооруженных сил (их карательные функции в ВСУ не забыли), но и попытаться пересидеть какое-то время в России (в Европу их не пускают).
HeatServ
Цитата(Patorok @ 3.5.2015, 22:22) *
Кажется, я это уже слышал, причём неоднократно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Знаете, когда человечек начинает размышлять об уничтоженных документах НКВД, тогда как ему даже не утрудились объяснить кто сжёг его соотечесвенников в Одессе, кто как свиней перестрелял его соотечественников на Майдане, кто завалил боинг... Вам не кажется, что Вас держат за кого-то, кем бы Вам лично быть не хотелось?
А вот однажды это покажется большому количеству одновременно и это произойдёт довольно скоро, потому что чота с Европой не получается, а жрать охота каждый день.
Usach
Цитата(HeatServ @ 4.5.2015, 13:43) *
Знаете, когда человечек начинает размышлять об уничтоженных документах НКВД, тогда как ему даже не утрудились объяснить кто сжёг его соотечесвенников в Одессе, кто как свиней перестрелял его соотечественников на Майдане, кто завалил боинг... Вам не кажется, что Вас держат за кого-то, кем бы Вам лично быть не хотелось?
А вот однажды это покажется большому количеству одновременно и это произойдёт довольно скоро, потому что чота с Европой не получается, а жрать охота каждый день.

На самом деле, всё давно объяснили... в Одессе не жгли Украинцев.... там сожгли сами себя ватники и коларады... скорее всего - случайно... потому что всегда пьяные и ни на что не годные... на Майдане стреляла российская спецура... а поскольку, опять же - была пьяная и ни на что не годная - постреляла мирных храждан, а не кого надо было перестрелять сразу... а боинг Путин сбил... снегоуборочником... это я Вам не только укросми цитирую - ето офисиальная точка зрения и США, и Евросоюза.... и даже Канады с Австралией... так что - тут то как раз всё прозрачно... кстати - так Вы наверно до сих пор не знаете кто Донбасс разбомбил??!.... ну, конечно же - армия РФ!!... просто - сами понимаете - раз там все пьяные и ни на что не годные - стреляли по украинским военным, а попадали - куда ни попадя... в том числе и сами по себе!!... laugh.gif
Patorok
Цитата(HeatServ @ 4.5.2015, 10:43) *

Не, не кажется. Это вам почему-то всё время что-то кажется, я-же привык верить исключительно собственным глазам.
HeatServ
Цитата(Patorok @ 4.5.2015, 11:38) *
Не, не кажется. Это вам почему-то всё время что-то кажется, я-же привык верить исключительно собственным глазам.
Их открывать иногда надо, что тоже не стопроцентно гарантирует объективность картинки. Человек видит и слышит всегда то, что он хочет видеть и слышать. Вам вот документы НКВД столетней давности не дают покоя и вообще кляти москали. А тем временем что под носом происходит уже как бы и неважно. Ага?
Сергей Валерьевич
США хотят охранять границу Туркмении с Афганистаном
http://warfiles.ru/show-84824-ssha-hotyat-...ganistanom.html
Patorok
Цитата(HeatServ @ 4.5.2015, 11:44) *
Вам вот документы НКВД столетней давности не дают покоя и вообще кляти москали.

Сами запостили, сами опровергли и после этого мне покоя не дают? Смешные laugh.gif
HeatServ
Цитата(Patorok @ 4.5.2015, 12:43) *
Сами запостили, сами опровергли и после этого мне покоя не дают? Смешные laugh.gif
Что я запостил? Что я опроверг?
Странноватая у Вас развесёлость, немотивированная и неуместная.
Patorok
Цитата(HeatServ @ 4.5.2015, 12:52) *
Что я запостил? Что я опроверг?
Странноватая у Вас развесёлость, немотивированная и неуместная.

Та я не про Вас вчастности, я про вас вцелом. Ваши штаммы и скрепы настолько одинаковые, что я уже даже перестал смотреть на ники и аватары...
HeatServ
Цитата(Patorok @ 4.5.2015, 12:57) *
Ваши штаммы
Штаммы? Мсье микробиолог? Вы уверены, что нужное слово употребили?
andrey R
Штамм (от нем. Stamm, буквально — «ствол», «основа») — чистая культура вирусов, бактерий, других микроорганизмов или культура клеток, изолированная в определённое время и в определённом месте.
smile.gif

Дикие они, эти укро-пионэры, ни немецкага, ни русскага языку не разумиют tongue.gif
Patorok
Цитата(HeatServ @ 4.5.2015, 12:58) *
Штаммы? Мсье микробиолог? Вы уверены, что нужное слово употребили?

Та не, всё правильно. Я веду диалог с коллективным разумом Путина!
HeatServ
Цитата(andrey R @ 4.5.2015, 13:01) *
Штамм (от нем. Stamm, буквально — «ствол», «основа») — чистая культура вирусов, бактерий, других микроорганизмов или культура клеток, изолированная в определённое время и в определённом месте.
smile.gif

Дикие они, эти укро-пионэры, ни немецкага, ни русскага языку не разумиют tongue.gif
Может и не надо это свободному человеку?

Цитата(Patorok @ 4.5.2015, 13:02) *
У Вас явно проблемы с восприятием реальности. Пссс, парень, подлЕнников НКВД не подкинуть?
andrey R
Цитата(HeatServ @ 4.5.2015, 13:02) *
Может и не надо это свободному человеку?

Ну да, беседующему с "коллективным разумом Путина", совсем другое надо smile.gif
инж323
Цитата(Patorok @ 4.5.2015, 13:02) *

clap.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Patorok @ 4.5.2015, 14:57) *
Та я не про Вас вчастности, я про вас вцелом. Ваши штаммы и скрепы настолько одинаковые, что я уже даже перестал смотреть на ники и аватары...

А вот эти воспоминания поляков это тоже подделка?
http://www.youtube.com/watch?v=kfN-EpTTUyI
Ты бы, ..., прежде чем отбеливать этих ублюдков из ОУН-УПА, заунул бы свой язык в ... да по рылся бы в материалах о зверствах оуновцев.
Ernestas
Цитата(andrey R @ 4.5.2015, 13:05) *
Ну да, беседующему с "коллективным разумом Путина", совсем другое надо smile.gif

Подойдет? rolleyes.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
инж323
Студенты МГУ сделали социальный эксперимент. Они выбрали в украинском сегменте интернета несколько сотен блогеров, которые критикуют жестко Россию, поддерживают АТО и послали им письмо с предложением работы в России с зарплатой 50 тысяч рублей. 82% приняли такое предложение сразу, еще 10% чуть позже. 73% из них резко уменьшили антироссийские посты. Далее им же предложили писать посты в поддержку России. 63% согласилось сразу, а 15% согласилось, но попросили поднять зарплату. Это свидетельствует о том, что волна критики России в украинском сегменте Интернета не базируется на серьезных личных убеждениях, а является результатом мощного социального давления киевской власти. Давления и пропагандистского и чисто полицейского.

Posted by Сергей Марков on 27 Апрель 2015 г.
Patorok
Цитата(andrey R @ 4.5.2015, 13:05) *

Не, пасиб, нам от вас больше ничего не надо.
alexandrpjatkov
Цитата(Patorok @ 4.5.2015, 15:02) *

У-ух ты, какой храбрый! Ну тогда получается у Путина разума раза в три больше чем у ваших укроцарьков (в России население около 150 млн в то время как на украине около 40 млн.) Так что послушал бы лучше более умных... rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.5.2015, 13:14) *
А вот эти воспоминания поляков это тоже подделка?
Зачем ему это, Саня? Краткий факультатив "Как просрать страну" ему прочёл сам Джонни Маккряк. А поляки просто ждут и ничего не забыли, они никогда ничего не забывали.
andrey R
Цитата(Ernestas @ 4.5.2015, 13:14) *
Подойдет? rolleyes.gif

Да не, евродрузьями пациентов оным прописано лечебное голодание smile.gif
Свежий воздух и много-много свободы от всего tongue.gif

Пациент. (лат. patiens, от pati - страдать, терпеть)
alexandrpjatkov
Цитата(Patorok @ 4.5.2015, 15:16) *

Тогда что вы на этом форуме делаете? Идите на свои укрофорумы и там варитесь в котле с единомышленниками. А здесь люди думающие собрались, инженеры с хорошим (и зачастую не одним образованием), а вам с вашими постами только перед школотой выступать в самый раз будет.
Сергей Валерьевич
Цитата(Patorok @ 4.5.2015, 14:02) *

И что он Вам поведал? какие сакраментальные мысли?

Да,для обсуждения этого есть даже клубы по интересам (правда закрытые)... И личности там как на подбор: Создатель книги "Моя борьба" к примеру....
А управляет этим всем главврач Маргулин...
Адресок подсказать?
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 4.5.2015, 15:18) *
Зачем ему это, Саня? Краткий факультатив "Как просрать страну" ему прочёл сам Джонни Маккряк. А поляки просто ждут и ничего не забыли, они никогда ничего не забывали.

А просто эксперимент-ответит он на неудобный вопрос или нет? Предпочел не засунуть голову в одно место и не отвечать.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 4.5.2015, 13:18) *
Свежий воздух и много-много свободы от всего tongue.gif
Эта опция тоже уже отключена. Это ещё года два назад можно было орать что угодно, ходить где угодно и с какими угодно флагами, сейчас можно только про героев и Путина. Героям слава, а Путину ла-ла-ла.
Vano
Цитата(инж323 @ 4.5.2015, 14:16) *
Posted by Сергей Марков on 27 Апрель 2015 г.

ИМХО выводы неправильные.
Думаю это свойства географии и климата - личные убеждения отдельно, деньги отдельно одно другому не мешает.
И да может наступить момент - много денег и личные убеждения изменяться.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 4.5.2015, 13:26) *
сейчас можно только про героев и Путина. Героям слава, а Путину ла-ла-ла.

"Героев" уже отстреливает "неизвестный спецназ" wink.gif
http://politrussia.com/news/dnr-neizvestnyy-spetsnaz-215/
Patorok
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.5.2015, 13:17) *
Так что послушал бы лучше более умных... rolleyes.gif

Простите, но я с Вами на Майдане не стоял, шоб на "ты" переходить...
HeatServ
Цитата(andrey R @ 4.5.2015, 13:33) *
"Героев" уже отстреливает "неизвестный спецназ" wink.gif
http://politrussia.com/news/dnr-neizvestnyy-spetsnaz-215/
Ну так а кому нужны неконтролируемые герои?

Цитата(Patorok @ 4.5.2015, 13:39) *
Простите, но я с Вами на Майдане не стоял, шоб на "ты" переходить...
laugh.gif
Братство майдана? Ну так кто там корешей-то пострелял с подконтрольных Парубию крыш? Не обидно за них, не?
Patorok
Цитата(HeatServ @ 4.5.2015, 13:42) *
Не обидно за них, не?

Помним, скорбим...
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 4.5.2015, 13:42) *
Ну так а кому нужны неконтролируемые герои?

Никому! ))
Херои должны быть "нормальными".
И мы с пути кривого ни разу не свернём...
HeatServ
Цитата(Patorok @ 4.5.2015, 13:47) *
Помним, скорбим...
Это надо, но расследовать тоже нехудо было бы, а? Али подлЕнников не хватает? Заснято на десятки профессиональных камер, как и Одесса.
Patorok
Цитата(HeatServ @ 4.5.2015, 13:53) *
Это надо, но расследовать тоже нехудо было бы, а? Али подлЕнников не хватает? Заснято на десятки профессиональных камер, как и Одесса.

Кто ж спорит? Токмо Вы не по адресу - я в расследованиях не силён, мне абы по клаве строчить dry.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 4.5.2015, 13:25) *
А просто эксперимент-ответит он на неудобный вопрос или нет? Предпочел не засунуть голову в одно место и не отвечать.

Волынская резня? Было дело. Вот только не вашего ума. У нас с пшеками своя история и свои счёты - время рассудит.

Цитата(alexandrpjatkov @ 4.5.2015, 13:23) *
А здесь люди думающие собрались, инженеры с хорошим (и зачастую не одним образованием), а вам с вашими постами только перед школотой выступать в самый раз будет.

Я признаться тоже так думал - а он какой хохлосрач устроили! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Сергей Валерьевич @ 4.5.2015, 13:23) *
И что он Вам поведал? какие сакраментальные мысли?

Та грит, подвязывай ты, Олежа, со своим свидомитством и иди русский мир строить. И воздастся тебе и твоим потомкам! laugh.gif
А я ему такой в ответ голосом Петра 1-го - "А на кой ты, Вован, окно в Европу закрыл?" biggrin.gif
Ernestas
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.5.2015, 14:21) *
Прошу прощения, но ты не заслуживаешь обращения на Вы...

Мда...
Саша, держи себя в руках. Совсем не нужно сползать до этого уровня.
Skaramush
Обязательно вводить клетку или достаточно надписи "Троллей не кормить"?
Patorok
Цитата(Skaramush @ 4.5.2015, 14:51) *
Обязательно вводить клетку или достаточно надписи "Троллей не кормить"?

Вполне достаточно - умолкаю.
Skaramush
А каким боком тролль к кормлению тролля? Это "кормящим" надо быть несколько... Взрослее, что ли...
Сергей Валерьевич
Цитата(Patorok @ 4.5.2015, 15:09) *
Та грит, подвязывай ты, Олежа, со своим свидомитством и иди русский мир строить. И воздастся тебе и твоим потомкам! laugh.gif
А я ему такой в ответ голосом Петра 1-го - "А на кой ты, Вован, окно в Европу закрыл?" biggrin.gif

Да что ж вы за люди такие, нехристи прям...Дитё уже и трусики кружевные прикупил, а вы ему форточку на шпингалет... ай, не хорошо то как..
Patorok
Цитата(Skaramush @ 4.5.2015, 15:16) *
А каким боком тролль к кормлению тролля? Это "кормящим" надо быть несколько... Взрослее, что ли...

эээ... так мне позволено ещё чуть потрындеть что-ли? unsure.gif
Const82
Интересно, эти свидомые лечатся и морально ли их лечить?
Geeft
Цитата(Patorok @ 4.5.2015, 15:03) *
Вполне достаточно - умолкаю.

Victor16
Я конечно не модератор, но это свободный форум, свободной многонациональной страны, где не нарушая установленных правил каждый может свободно выражать своё мнение. Продолжайте, тут не Украина где одна нация , один язык и одно правильное мнение. Если что модераторы подправят.
испытатель
Цитата(Patorok @ 4.5.2015, 10:02) *

+16 Все стесняюсь спросить - вы там, среди своих, чисто так, ради поднятия самооценки и получения удовлетворения, на изображения Путина не рукоблудите?
Patorok
Цитата(испытатель @ 4.5.2015, 15:59) *
+16 Все стесняюсь спросить - вы там, среди своих, чисто так, ради поднятия самооценки и получения удовлетворения, на изображения Путина не рукоблудите?

Вы что? Это ж грех!
испытатель
Цитата(Patorok @ 4.5.2015, 13:05) *
Вы что? Это ж грех!

Да это для нормальных - у вас там своя церковь во главе с Денисенко отпускает любые грехи и за все, лишь бы с чувством патриотизма это делали.
Рекуператор
Цитата(Patorok @ 4.5.2015, 14:16) *

Кто эти самостоятельные, независимые люди?
Skaramush
Цитата(Рекуператор @ 4.5.2015, 17:17) *
Кто эти самостоятельные, независимые люди?

Они кое-что упустили. Хохма "кому я должен, я всем прощаю" тут не прокатит. Платить придётся.
Patorok
Цитата(Skaramush @ 4.5.2015, 16:57) *
Они кое-что упустили. Хохма "кому я должен, я всем прощаю" тут не прокатит. Платить придётся.

Пан модератор решил долучиться до занимательного диспута с пропрлаченным укрохунтой тролем? Это уже поинтереснее! Пошёл за вторым литром львовского biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.