Цитата(alexandrpjatkov @ 4.5.2015, 1:01)

А что мне документы про ОУН-УПА? Мне довелось по общаться с прямыми свидетелями того, что творили все эти... (не знаю как их назвать то ли недочеловеки то ли переобезъяны)... Понаслушался как ваши ХЕРои варили людей в котлах живьем, как целыми деревнями людей вырезали и как деревни вместе с жителями жгли. За такое надо не только этих самых ХЕРоев, но и тех кто им сейчас славу кричит на первом же фонарном столбе или у первой же стенки...
Когда дело дойдет до закономерного финала, а
дойдет непременно, то и нацистам, и "тем, кто им славу кричит", никакие подлЕнники предъявлять по их просьбам не будут. Но всё будет по Закону, а также по подзабытым, но действующим инструкциям. "На фонарном столбе" - это привилегия внезапно прозревших соседей. А если избегнут такой участи, то и "у первой же стенки" не будет, а будет по Инструкции №238. А это:
1. Никаких "последних слов" и "последних желаний".
2. Никакого рванья рубах и "пионерских галстуков" на груди у "стенки" с выводом на рассвете и с прощальными речами.
3. Исполнение осуществляется в специальном помещениями командой, имеющей номера от №1 до №7. У каждого свои обязанности.
Впрочем, с учетом объема предстоящих работ, а также современных технологий, Инструкция может быть изменена. Сейчас над этом работают, также как и над формированием списков и доказательной базы.
Заинтересованные "пионэры" из "офисного планктона" могут посещать
сайт Трибунал и искать себя в списках. Заодно не здесь лишний раз светиться, а там, где:
Цитата
На бандеровских блогах обсуждается возможность временно не просто сбежать с Украины, где они всерьез опасаются зачистки со стороны подразделений вооруженных сил (их карательные функции в ВСУ не забыли), но и попытаться пересидеть какое-то время в России (в Европу их не пускают).