Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запитка 2800А
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Электроснабжение
Anticraft
Добрый день. Задаюсь вопросом, как внешне запитать 2800 А строящегося здания от рядомстоящей (70м) ТП? Мой вариант 8 кабелей КГ 2х240, вместе проложенных в земле.
Внутри здания от АВР до ВРУ проложил шинопроводом на 4000А.
Xylio
Или Вы много на себя берете. Или просто троллите.
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=1...t&p=1106334
Anticraft
Цитата(Xylio @ 3.4.2015, 10:29) *
Или Вы много на себя берете. Или просто троллите.
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=1...t&p=1106334

О чем этот пост? О том, что вы считаете, что человек не может одновременно интересоваться и электрикой и автоматикой?

Не поверите, но газ, пожарка и тм мне тоже интересны, ибо хочу вырасти в специалиста
Ludvig
Anticraft, выростите сначала. Потом поговорим. Форум роста не дает.
Anticraft
Цитата(Ludvig @ 3.4.2015, 12:08) *
Anticraft, выростите сначала. Потом поговорим. Форум роста не дает.

Не могу понять, что мы обсуждаем? Мои жизненные устои или конкретный технический вопрос?
Я спросил, как запитать 2800А? Попрошу вас ответить на технический вопрос, а не рассуждать о моем росте. Если знаете, то помогите, если нет, то рассуждения о прочем здесь точно ни к месту.
Ludvig
Цитата(Anticraft @ 2.4.2015, 12:18) *
Добрый день. Задаюсь вопросом, как внешне запитать 2800 А строящегося здания от рядомстоящей (70м) ТП? Мой вариант 8 кабелей КГ 2х240, вместе проложенных в земле.

Ну и запитывай. Вам другие потом объяснят как надо.
Anticraft
Цитата(Ludvig @ 3.4.2015, 12:55) *
Ну и запитывай. Вам другие потом объяснят как надо.

Все понятно, если не знаете, можете просто мимо проходить
HasBolla
КГ в земле нельзя. Используйте сшитый полиэтилен. Лучше одножильные кабели по несколько в линию. Их в поворотах проще прокладывать и по току они больше держат. 1х240 мм кв , если не ошибаюсь, в земле 515А держит. Две линии 6(1х240). Есть сечения на 400 и на 800 мм кв, но как их в ГРЩ разложить Х.З., если только место позволяет.
Anticraft
Цитата(HasBolla @ 3.4.2015, 14:38) *
КГ в земле нельзя. Используйте сшитый полиэтилен. Лучше одножильные кабели по несколько в линию. Их в поворотах проще прокладывать и по току они больше держат. 1х240 мм кв , если не ошибаюсь, в земле 515А держит. Две линии 6(1х240). Есть сечения на 400 и на 800 мм кв, но как их в ГРЩ разложить Х.З., если только место позволяет.

Спасибо большое за информацию. А если КГ защитить той же асбестоцементной или построить канализацию?
Anticraft
Решил все-таки лучше и надежней будет проложить шинопровод шма4 (3500А исполнение Т3) по воздуху
Xylio
Цитата(Anticraft @ 3.4.2015, 15:59) *
Решил все-таки лучше и надежней будет проложить шинопровод шма4 (3500А исполнение Т3) по воздуху

Шинопровод по улице гнать будете? На чем монтировать? или КМ тоже в сфере ваших интересов? huh.gif
"Шинопровод магистральный ШМА4 переменного тока
четырёхпроводный(L1 + L2 + L3 + PEN) предназначен для работы в
промышленных, коммерческих, административных зданиях; на объектах
инфраструктуры; в многоэтажных и многофункциональных зданиях
..."

Не в Сочах ли случаем строите? (эт я так, что бы подальше обходить rolleyes.gif )
"рабочий диапазон температур по ГОСТ15150:
– для климатического исполнения и категории размещения У3 от минус45 до плюс40 ºС;
– для климатического исполнения и категории размещения Т3 от минус10 до плюс50 ºС;"
HasBolla
Шинопровод по улице ?????? Жилая застройка? Скиньте проект и согласования . Интересно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.