Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по контроллеру Pixel
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
strim-007
Доброе время суток!!! Появился объект с приточной установкой на контроллере PIXEL. Есть необходимость подкорректировать логику. Подключаюсь по 485, создаю проект, проверяю связь с контроллером, определяю какая модель контроллера, нажимаю выгрузить с контроллера, а в ответ тишина. Подскажите пожалуйста, возможно выкачать программу из контроллера? Или я что то делаю не так?
Qwerty88
Цитата(strim-007 @ 10.6.2015, 5:23) *
Доброе время суток!!! Появился объект с приточной установкой на контроллере PIXEL. Есть необходимость подкорректировать логику. Подключаюсь по 485, создаю проект, проверяю связь с контроллером, определяю какая модель контроллера, нажимаю выгрузить с контроллера, а в ответ тишина. Подскажите пожалуйста, возможно выкачать программу из контроллера? Или я что то делаю не так?

Нет такой возможности.
Интересно какую кнопку Вы нажимаете?
strim-007
импортировать настройки из контроллера. Жалко что нет такой возможности.
Qwerty88
Цитата(strim-007 @ 10.6.2015, 8:13) *
импортировать настройки из контроллера. Жалко что нет такой возможности.

Это импорт данных SMConfig. Работает только на 2Gi и это импорт не программы а настроек смконфига.
strim-007
Понял спасибо. За то что подтвердили мои опасения
Qwerty88
Цитата(strim-007 @ 10.6.2015, 13:29) *
Понял спасибо. За то что подтвердили мои опасения

Если шкаф управляет приточкой - скачайте конструктор и сгенерируйте на нем новую программу. В ней измените логику так, как Вам нужно.
strim-007
Да либо создать что то новое или бо просто отказаться от объекта :-)
Qwerty88
Цитата(strim-007 @ 11.6.2015, 9:52) *
Да либо создать что то новое или бо просто отказаться от объекта :-)

Для обычной прточки все не такж уж и сложно. Кроме того пиксель сейчас очень распространенный контроллер для систем вентиляции, и если Вы с этим работаете, то опыт работы с ним лишним не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.