Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поисковый диагностический приемник АП-017
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Электроснабжение
Эксплуататор газопровода
Доброго Вам времени суток !!!! Уважаемые чатлане АВОК rolleyes.gif
помогите, ПЛИЗ, у кого есть опыт работы с ентим зверем... стоит пылится и ни кто ему ума дать не может ... обидно !!!
гуглил на обучалку или видос инструкцию но чёт мимо... может есть у кого , ПАМАГИТЕ-ПЛИЗ !!!! bang.gif
Эксплуататор газопровода
Цитата(Эксплуататор газопровода @ 9.7.2015, 10:53) *
Доброго Вам времени суток !!!! Уважаемые чатлане АВОК rolleyes.gif
помогите, ПЛИЗ, у кого есть опыт работы с ентим зверем... стоит пылится и ни кто ему ума дать не может ... обидно !!!
гуглил на обучалку или видос инструкцию но чёт мимо... может есть у кого , ПАМАГИТЕ-ПЛИЗ !!!! bang.gif

Я конечно дико извиняюсь, но как то слабо верится что, ни кто не брал в руки трассоискатель ... или я чем провинился пред чатом АВОК !!! что попав в ни милость-типа "игнор" !!!???
ку !!!!
!!! П-А-М-А-Г-И-Т-Е !!!
straus
Цитата(Эксплуататор газопровода @ 14.7.2015, 9:06) *
Я конечно дико извиняюсь, но как то слабо верится что, ни кто не брал в руки трассоискатель ... или я чем провинился пред чатом АВОК !!! что попав в ни милость-типа "игнор" !!!???
ку !!!!
!!! П-А-М-А-Г-И-Т-Е !!!

Кю!
Просто трассоискатели бывают на разных принципах - поиск металла; поиск сигнала (для электротрасс); поиск специальных меток, заранее установленных на трассу. Вполне возможно, что с той моделью никто из здешних обитателей дела не имел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.