Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: En 10088-2-2014
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Нормативные документы > Поиск документов
Shuburshun
Нет ли у кого EN 10088-2-2014 ?
Язык, как обычно, не принципиален.

В качестве благодарности готов выложить добытые потом unsure.gif EN 10088-1-2014 и EN 10088-3-2014
Shuburshun
В хорошем качестве нужен.
astertr
2005 года только
Shuburshun
Цитата(astertr @ 16.12.2015, 19:06) *
2005 года только

Спасибо, но это у меня есть. Свежие хочется в нормальном качестве, а не тот скриншот thumbdown.gif , что в приложении
snti
Цитата(Shuburshun @ 17.12.2015, 15:31) *
Спасибо, но это у меня есть. Свежие хочется в нормальном качестве, а не тот скриншот thumbdown.gif , что в приложении

во, избаловали... китайские скриншоты их уже не устраивают smile.gif

Shuburshun
Цитата(snti @ 17.12.2015, 19:40) *
во, избаловали... китайские скриншоты их уже не устраивают smile.gif

Во-первых - не китайский, а египетский dry.gif
Во-вторых - немецкое качество всегда ценилось! rolleyes.gif

Спасибо. Мои девочки также благодарны laugh.gif (МНЕ благодарны dont.gif )
DenissPek
фото девочек в студию
Shuburshun
Цитата(DenissPek @ 18.12.2015, 13:36) *
фото девочек в студию

dont.gif
Это МОИ девочки! Я за них пасть порву, маргалы выколю! sport_boxing.gif

Но я не жадный
Таки вот, мои куда как красивее! wub.gif
snti
Цитата(Shuburshun @ 18.12.2015, 14:17) *
Во-первых - не китайский, а египетский dry.gif

может скриншот и египетский, но файл был из Китая... о чем говорят надписи внизу каждой страницы и мелкие-мелкие иероглифы (вертикальными полосками) на каждой странице...
Shuburshun
Цитата(snti @ 18.12.2015, 14:36) *
может скриншот и египетский, но файл был из Китая... о чем говорят надписи внизу каждой страницы и мелкие-мелкие иероглифы (вертикальными полосками) на каждой странице...

И ещё надписи справа вверху ph34r.gif Но мы выдаём сертификат по стране экспорта, а не происхождения blink.gif

Но нашей с девочками благодарности это не умаляет! clap.gif (это я, девочки не могут поприсутствовать, у них сегодня выходной - наводят марафет перед понедельничным корпоративом)

P.S. Корпоратив будет в китайском wink.gif ресторане
snti
энергетики, значит ? smile.gif
а мы завтра...
Shuburshun
Цитата(snti @ 18.12.2015, 15:29) *
энергетики, значит ? smile.gif
а мы завтра...

Нет, не энергетики laugh.gif , хотя мы очень энергичны laugh.gif
Это последний рабочий день перед началом "разбеганий" на НГ, когда будут все. helpsmilie.gif

А один уже начал (его сегодня в академики blink.gif принимают), но в понедельник обещался быть "в полной боевой" wink.gif

DenissPek
Цитата(Shuburshun @ 18.12.2015, 14:25) *
Таки вот, мои куда как красивее! wub.gif

НУ раз на то пошло, тогда Вам надо сделать так как сделал БМЗ (Белорусский Металлургический Завод)

Вот раньше мы им аппараты поставляли.. знал бы, в командировку напросился бы! smile.gif
Shuburshun
Цитата(DenissPek @ 18.12.2015, 15:55) *
Вот раньше мы им аппараты поставляли.. знал бы, в командировку напросился бы! smile.gif

Не они первые, не они последние...

На БМЗ, по слухам, каждый раз за кадром МУЖ стоял и смотрел как бы чего не. Т.ч. суровые металлурги могут и прокатать нежелательных коммандировочных. А могут для перевоспитания и на родственный им РМЗ (Речицкий Метизный Завод) отправить. А у тех ТАКИЕ гвозди на каждом стенде (порятка 500мм длиной и 100мм в диаметре)...

Цитата(DenissPek @ 18.12.2015, 15:55) *
НУ раз на то пошло, тогда Вам надо сделать так как

Мы делаем проще: на выставках $ раздаём посетителям (самые настоящие, но со штампом о наших координатах).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.