Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь. актуатор Jung 16 канальный 2316.16 Reghe НЕ РЕАГИРУЕТ НА КОМАНДЫ
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > EIB/KNX
Antkiller_Dimson
Здраствуйте.
Необходимо было перепрограммировать актуатор JUNG 16 канальный 2316.16 REGHE . Подключились к шине и начали заливать необходимую конфигурацию сначала не получилось не подошла как я понял прошивка так как даже адрес не прописывался в итоге актуатор перестал реагировать на команды в ручном режиме и с выключателя следом за ним хаотичноо в такое же состояние вошли еще 3 актуатора которые небыли настроены . На следующий день на комп записал новую прошивку. залил в актуатор. в етс по всем параметрам показались галочки ок адрес перезаписывался все врроде как нормально. но устройства так и не реагирует не в ручном режиме не с выключателя. индикаторы даже не светятся как умерло. Устройства которые не вышли из строя работают и программируются нормально.

напряжение на входах питания есть. разобрал актуатор цепи на 220 в порядке.
ручной режим в конфигурации включен
прошивка думаю подходит к тому же актуатор нормально конфигурируется.
шина кнх рабочая так как другие устройства работают.

помогите плиз разобраться. буду очень признателен...
Antkiller_Dimson
и за брака могли сразу 4 реле полететь. они даже в ручном режиме не запускаются.....
тут еще такая проблема что люди которые это оборудование покупали пропали....поменять это трудно будет. плюс мало ли это не браке дело.. есть еще варианты как их можно запустить
belyakov
А фидбеки отдает?
Может шлюз KNX-LPC не живой.
Antkiller_Dimson
все проблема вроде решилась. сбросил питание всего. записал новую прошивку и заработало

фидбек это что такое. как я могу увидеть отдает или нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.