Цитата
Сударь в 18-19 веке Ваше замечание - прямой вызов на дуэль!
У Вас секундант найдется?
1. Многие компании заинтересованы в привлечении новых кадров, в том числе и студентов для работы.
2. Давайте посмотрим со стороны, что лучше - студент, прошедший обучение по технологии KNX/EIB или без оного?
3. В России такой проект впервые, пробная небольшая группа. Вы считаете риск большим?
А может быть Вас устроит пари? А потом вместе выпьем шампанского?
к счастью мы не в 18-19 веке, а уж слава богу в 21-м

1. Как правильно замечено выше - студенты бывают разные )) У нас же не совдепия и не кумунизъм )) кто не хочет работать - тот не работает, а из Вашей фразы получается что студентов чуть ли не насильно будут затаскивать на работу ))
2. Однозначно сказать не могу )) Я например не проходил, но это ж не значит, что я хуже того, кто только прошел....не корректное сравнение.
3. Риск только для контор, которые на работу обязуются взять, а для Вас - вобщем то никакого ))
Смысла ПАРИ - не вижу, ибо безусловно согласен с перспективностью данного подхода, но всеже помягче нужно народу такие вещи преподносить... могут ведь неправильно понять )
По поводу шампанского.....лучше водки, от шампанского голова болит....но это уже не в этой ветке обсуждать )))))
С уважением
Павел