Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Текстильные воздуховоды
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
tukh
Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой: в проекте заложены текстильные воздуховоды.
не могу нигде найти их стоимость за пм. , может кто-то сталкивался с такой проблемой?! буду рад ссылкам на прайс
baron.od
Прайса на сколько знаю нет, ибо там рассчитывается все, включая высоту монтажа и режим работы. От себя могу добавить - забивайте сразу устройство плавного пуска.

Не увидел что Вы тоже Укр )) смотрите в личке, контакты, не помню мы у них брали или нет, давно было.
tukh
диаметры, все посчитано, мне бы найти цену.....
baron.od
Цитата(tukh @ 31.10.2016, 12:44) *
диаметры, все посчитано, мне бы найти цену.....

Там перфорация разная, от этого и цена на сколько я помню меняется.
Странная Белка
А производителя запросить?
tukh
Все производители требуют проект, который я слить не могу, все что я могу дать - это часть со спецификации: диаметры и метры погонные этих воздуховодов.
они ссылаются на то, что:" давайте мы сделаем расчет и тд и тп......"
мне такое не надо, мне нужна конкретная цена
baron.od
Цитата(tukh @ 1.11.2016, 12:51) *
Все производители требуют проект, который я слить не могу, все что я могу дать - это часть со спецификации: диаметры и метры погонные этих воздуховодов.
они ссылаются на то, что:" давайте мы сделаем расчет и тд и тп......"
мне такое не надо, мне нужна конкретная цена

А иначе не получится, только проект (( там растяжки, перфорация..
Странная Белка
Ну дайте им чертежи без штампов - удалите всю проектную информацию, адреса, телефоны, фамилии. Они же все за вас посчитают до последнего шурупа. У себя в документах с чистой совестью можете под этим всем написать - "По данным производителя".
baron.od
Цитата(Странная Белка @ 2.11.2016, 8:46) *
Ну дайте им чертежи без штампов - удалите всю проектную информацию, адреса, телефоны, фамилии. Они же все за вас посчитают до последнего шурупа. У себя в документах с чистой совестью можете под этим всем написать - "По данным производителя".

он как мне кажется свою контору не хочет палить )
tukh
Цитата(baron.od @ 2.11.2016, 13:18) *
он как мне кажется свою контору не хочет палить )

и объект тоже)
baron.od
Цитата(tukh @ 3.11.2016, 6:26) *
и объект тоже)

не получится )) тут два варианта (если даже найдете цену) 1 или ошибетесь с ценой (как в плюс так и в минус) 2 можете столкнуться с такой проблемой (если выиграете) что потом вам их не продадут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.