Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу помощи с настройкой модуля управления фанкойлами от Zennio
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > EIB/KNX
Sector
Добрый день. Имеется модуль ZCL-4XFC2P для управления 4мя фанкойлами. В ETS5 в параметрах пытаюсь найти закладку с настройками, собственно, реле управления клапаном и скоростями, но такой закладки просто нет. В мануале написано "...детальное описание функции управления фанкойлами и её конфигурации описано в отдельном руководстве "Ralay's Fan Coil", доступной на сайте...". В этом руководстве ЕСТЬ описание настроек релейных групп для управления фанкойлами, НО непонятно, что нужно сделать, что бы настройки, указанные в этом описании появились непосредственно в параметрах устройства в ETS5. Может кто сталкивался? Заранее спасибо.
AlexBo
Если я вас правильно понял , то ответ очевиден.
В параметрах устройства для начала активируете выходы, а потом на выходах активируете нужное количество Фанкоилов.Автоматически появляются объекты связи для управления клапанами и скоростью вентилятора.
Sector
Цитата(AlexBo @ 24.11.2016, 20:08) *
Если я вас правильно понял , то ответ очевиден.
В параметрах устройства для начала активируете выходы, а потом на выходах активируете нужное количество Фанкоилов.Автоматически появляются объекты связи для управления клапанами и скоростью вентилятора.

Спасибо за ответ, но вся сложность в том, что после активации выходов объекты НЕ появляются. Может сама аппликация кривая, я русскоязычную пробовал.
Sector
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

То есть чекбоксы отмечены, ни параметры, ни связи не появляются. Аппликационную программу я взял с сайта Zennio...
recar
Скачал сейчас с сайта zennio попробовал, русская, всё появляется. ets 5.5.2

ps: А ETS какая версия? У них там сноска
Only for ETS4/ETS5 (see Warning)
Update ETS4/ETS5 with the last version to be able to import the product.
Sector
Цитата(recar @ 5.12.2016, 14:19) *
Скачал сейчас с сайта zennio попробовал, русская, всё появляется. ets 5.5.2

ps: А ETS какая версия? У них там сноска
Only for ETS4/ETS5 (see Warning)
Update ETS4/ETS5 with the last version to be able to import the product.

ETS 5.0.5

Попробую обновить, спасибо.
Sector
После обновления ETS до 5.5.2 всё появилось, спасибо всем за помощь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.