Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мойка карьерных автомобилей
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Страницы: 1, 2, 3
Lira
осталось добавить что труд облагораживает...smile.gif
andrey R
Труд это полезное действие, выполняемая свободным человеком по собственному выбору.
Работа - есть принудительный труд.
Если пользоваться такой терминологией, то да, облагораживает. Я бы даже сказал - вселяет чувство глубокого удовлетворения от содеянного rolleyes.gif
Lira
иногда и работа вселяет чувство глубоко удовлетворения при благополучном стечении обстоятельст и при совпадении желаемого и возможностей.
andrey R
Цитата
и работа вселяет чувство глубоко удовлетворения

Ага! Особенно, когда удаётся от неё отвертеться biggrin.gif
Lira
smile.gif
просто правда, как-то не по себе становиться когда думаю о людях которые будут там убирать.. мне их жаль, ну просто по человечески...
andrey R
Цитата
.. мне их жаль, ну просто по человечески..

Воспринимайте это как акт меценатства. Создание новых рабочих мест biggrin.gif
Evgenya
У нас вам не там. Два солдата из стройбата заменяют экскаватор. А учится надо: брать больше, кидать дальше.
andrey R
Дык в том то и затор biggrin.gif Брать больше - не проблема, а вот кидать взятое дальше - жаба душит... rolleyes.gif
zikyha
У меня вопрос по отстойнику копал копал, но четко, что то не накопал. Подскажите кто по какой формуле считает эфект очистки ? Перерыл раздел СНиП 2.04.03-85 с п. 6.57 так и не могу врубиться честно перечитал литературу но так и не понял как мне исходя из требуемого эфекта очисти в 90 процентов законструировать остойник. Все осложняеться еще и большой концентрацией ВВ 40 000 мг/л. Очень буду благодарен зха ликбез.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.