Здравствуйте! Может тема и не новая, но в поиске толком ничего не нашла. Интересуют нормы водопотребления для СПА. Технологии нет. В каждом кабинете - душ и умывальник. Бассейнов нет. Ранее здесь на форуме нашла предложения считать по баням с оздоровительными процедурами. Но у меня 370 человек. В сутки получается 100 м3, нереальная цифра. Пожалуйста помогите !

Кто проектировал СПА, как считали?
в_михалыч
28.6.2017, 12:54
Наверное должно быть задание на проектирование с указанием процедур каких и сколько за сутки; перечень оборудования для процедур с техническими характеристиками по расходу воды и ее температуры. Предлагает ли центр посетителям напитки, кондитерку и прочее, и количество так называемых условных блюд.
Думаю, эти данные как раз и позволят рассчитать количество необходимой воды, как на процедуры, так и на обслуживание посетителей.
А так можно посмотреть Справочник Проектирование Внутренние системы водоснабжения и водоотведения по ред. Тугая А.М. 1982 г. Будивельник. Киев.
Там есть расчет подробный водолечебницы, конкретно по процедурам и по их количеству
Подставите свои души, сауны, ванны.
Думаю, что то и получится.