Цитата(SSA @ 3.8.2018, 13:12)

Щас как все дружной толпой метнутся искать схемы обоих пультов, чтоб сравнить и ответить...
Вам надо - Вы ищите, выкладывайте схемы и спрашивайте.
Или считаете, что тут сидят бездельники, которым делать нечего, вот они и развлекаются на форуме?
Никто в Вашей занятости ни в коем случае не сомневается, вопрос как раз таки и заключался конкретно в том, был ли прецедент у кого-нибудь! Я не прошу обследовать данное оборудование и выдать мне техническое заключение с пз. Я задал конкретный вопрос форумчанам по конкретному оборудованию в надежде найти прецедент, Так как пульте массово ложатся по истечении определенного срока.
Кстати схемы внизу пожалуйста, если готовы их посмотреть, примитивные из интернета )))
Цитата(Woodcuter @ 3.8.2018, 16:55)

Очень очень очень очень бы сейчас окуратно относился к не профильным позициям от Электролюкс.
Они сейчас лезут туда куда не надо, и лезут в рамках агресивных продаж и "жесткого" наипательства.
На непроверенный, и иногда даже уже снимаемый с производства китай лепят свои шильдики и парят.
Если вам впарить и убежать - то вперед - сравните функционал входов/выходов, фактическое железо на обьеке (фанкоил + регулировка (2-х,3-х ходовые с приводом он/офф или 0..10В)) и ставьте.
Если нет - то гораздо глубже узнайте ЧТО ИМЕННО вам продают под маркой Электролюкс.
п.с. - совершенно нет негатива к самому Электролюкс, но есть шанс что кто то начал мутить в рамках ТМ Электролюкс.
Вот вот, что и подкупает, Так это цена. За 2 тыр практически можно сей девайс приобрести, покупать буду наверно точно на пробу один. Просто думал может кто-то уже имел честь и я бы мог надеяться услышать отзывы о надежности этих пультов применимо к фанкойлам другого производителя.
Цитата(crm00168 @ 4.8.2018, 8:22)

Если пульты выходят из строя , то неплохо бы разобраться с причинами.
Менять пульты на новые- надо схемы сравнить.
Причины непонятны, массово начинают ложиться и всё. На этих аермеках две болячки. Или природы клапанов или пульты 50/50.