Дали по чужому проекту отвечать на замечания. Полигон отходов на месторождении. Стоки (как хоз-бытовые. так и производственные) не очищаются и не сбрасываются никуда а сжигаются. Причем производственные стоки сжигаются отдельно а хоз-бытовые отдельно. Судя по ряду замечаний, эксперт не понимает как будут сжигаться хоз-бытовые стоки. Сам я со сжиганием стоков тоже почти не сталкивался (сам-не делал но пару раз мельком видел в проектах). В текстовой части да ив чертежах подробного описания сей технологии я не нашел, написано только, что направляеются на сжигание и все. В графической части-тоже ноль информации. Ни обвязки, ни принципиальной схемы-ничего, а эксперту как раз нужна эта информация. Просит расписать подробно технологию утилизации, дать разрешительную документацию, и еще объяснить ряд противоречий по производственной канализации между концентрациями стоков поступающими из сетей на утилизацию (сжигание) и допустимыми концентрациями (по сертификату на оборудование). И вообще-наскколько возможно сжигание бытовых стоков? в одном из прошлых проектов я ноборот (пусть и очищеные) бытовые стоки использовал для тушения пожара на очистных, а тут-их самих на сжигание...Непонятно...
Если кто сталкивался с подобным-прошу поделиться опытом и информацией относительно сжигания стоков вообще и по поставленным вопросам в частности.