Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приборы отопления под приварку
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление
Андрей 113
Уважаемые специалисты, доброго времени суток.
Есть в нашей необъятной стране производство отопительных приборов под приварку? кроме "Универсалов". В операторной надо установить, без сварных соединений ... регистры прочему то не хочет) как ни нахваливал))
jota
Пресс соединения вместо сварных - смотрите в Гугле
tiptop
Цитата(Андрей 113 @ 4.5.2020, 11:05) *
Есть в нашей необъятной стране производство отопительных приборов под приварку?

надо установить, без сварных соединений

А я так и не врубился... unsure.gif
Андрей 113
Цитата(tiptop @ 4.5.2020, 17:13) *
А я так и не врубился... unsure.gif

очепятка ... без разъемных соединений, на сварке
PaGal
Так выше же написал jota, что пресс-соединение вполне удовлетворяет этому требованию. Пресс-соединения, замоноличиваемые в пол без устройства смотровых лючков подходят под определение неразъемных. Радиаторы с фитингами под пресс-соединения выпускаются.
Андрей 113
Цитата(PaGal @ 4.5.2020, 21:51) *
Так выше же написал jota, что пресс-соединение вполне удовлетворяет этому требованию. Пресс-соединения, замоноличиваемые в пол без устройства смотровых лючков подходят под определение неразъемных. Радиаторы с фитингами под пресс-соединения выпускаются.

Нужен отопительный прибор под приварку и без разъемных соединений. Трубопроводы и стальные устраивают. Из подобных я устанавливал только "Универсал", ранее еще были РСГ, РСВ.
awlan
Цитата(Андрей 113 @ 5.5.2020, 3:06) *
Нужен отопительный прибор под приварку и без разъемных соединений. Трубопроводы и стальные устраивают. Из подобных я устанавливал только "Универсал", ранее еще были РСГ, РСВ.

Непонятно чем не устраивают регистры mellow.gif . Ну не хотят круглые, возьмите квадратные трубы.
Или любые стальные радиаторы, отрезаете резьбу и привариваете к трубам.
Андрей 113
Цитата(awlan @ 5.5.2020, 6:59) *
Непонятно чем не устраивают регистры mellow.gif . Ну не хотят круглые, возьмите квадратные трубы.
Или любые стальные радиаторы, отрезаете резьбу и привариваете к трубам.

Стальные радиаторы, они с внутренней резьбой, обычно. Электроотопление, в операторной надо бы, но в моем случае нет возможности поменять тип отопления.
Спасибо за советы...будем думать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.