Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Danfoss MCX06D
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
pavel_topin
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗдравствуйте! Проблема с контроллером Danfoss MCX06D, при включении подсветка экрана горит и ничего не показывает. Иногда При вкл. на несколько сек появляется и все пропадает. Может у кого схема есть? Помогите пожалуйста разобраться
kosmos440o
Цитата(pavel_topin @ 29.8.2020, 18:58) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗдравствуйте! Проблема с контроллером Danfoss MCX06D, при включении подсветка экрана горит и ничего не показывает. Иногда При вкл. на несколько сек появляется и все пропадает. Может у кого схема есть? Помогите пожалуйста разобраться

Я так понял, это типовая проблема с этими экранами. Сейчас тоже есть объект, штук 10 приточек 2014 года, на всех экранах контрастность пропала. Но разобрать пока руки не дошли, может вы разберёте, посмотрим, что там. Хотя на TFT контрастность не регулируется обычно, но вдруг.
pavel_topin
Цитата(kosmos440o @ 29.8.2020, 19:05) *
Я так понял, это типовая проблема с этими экранами. Сейчас тоже есть объект, штук 10 приточек 2014 года, на всех экранах контрастность пропала. Но разобрать пока руки не дошли, может вы разберёте, посмотрим, что там. Хотя на TFT контрастность не регулируется обычно, но вдруг.

С рабочего контроллера ставлю плату с экраном все работает отлично.без схемы будет сложно разобраться. Может все таки у кого нибудь есть?)))
yozik
Есть тема про Danfoss MCX там многие жалуются именно на эти дисплеи.
И да переставить с рабочего экран (верхнюю крышку) это как выход из положения.
ПС яркость и контрастность там регулируются. (На выключенном контроллере нажать центр и ескейп (крестик и согнутую стрелку) удерживать и включить контроллер попадете в служебное меню там есть пункт дисплей и там регулировка яркости и контрастности)
ПС2 у меня один новым не заработал..
Я МСХ06D только по безнадеге пользуются.. Если с поставками все плохо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.