Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ливневая канализация дороги
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
sem_gorokhov
Доброго дня суток, коллеги! Проектируется реконструкция дороги, я буду проектировать ливневую канализацию. Есть существующие канавы и озеро, заказчик пишет: нужно установить колодец или коллектор, который будет принимать эту воду, а далее уже в ливневую канализацию. Нужно техническое решение. Делаю подобный проект впервые, прошу совет:)

Цитата
6. Создавайте темы в подходящих форумах!
Темы, созданные не в тех разделах, в которых они должны были бы быть, будут немедленно закрыты. В конечном итоге, вам придётся снова создавать ту же самую тему, но уже в другом разделе.
Водяной
Цитата(sem_gorokhov @ 29.7.2021, 10:45) *
Доброго дня суток, коллеги! Проектируется реконструкция дороги, я буду проектировать ливневую канализацию. Есть существующие канавы и озеро, заказчик пишет: нужно установить колодец или коллектор, который будет принимать эту воду, а далее уже в ливневую канализацию. Нужно техническое решение. Делаю подобный проект впервые, прошу совет:)

Дождеприемный колодец на дне оврага и потом сеть, тоже самое с прудом. Судя по фото, вода просто стоит после дождей. Надо смотреть уровень грунтовой воды.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.