Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Естественная вентиляция
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Karrin
Здравствуйте!

Меня в последнее время очень заинтересовала вопрос естественной вентиляции, но теоретической части найти не могу (мой доступ к литературе ограничен ресурсами инета), Справочники, упомянутые здесь (или на aircon, всего не упомнишь cool.gif ), нигде не найду. На фамилии авторов выскакивают одни юристы и педагоги... :wacko:
Не посоветуете, какие стОящие книги можно заказать по интернету?
-BuTeK-
На сколько я помню такие книги не купить, только если выкрасть из институтов или купить в старой книге.
На интернет-магазине АВОКа есть современные книги по вентиляции. Их можно купить через интернет. На сайте есть аннотация.
Karrin
Что то я там ничего похожего не наблюдаю....придется красть, осталось выяснить - где....
trubo4ist
Цитата(Karrin @ Sep 16 2005, 12:43 )
...придется красть, осталось выяснить - где....

А в библиотеку не пробовали зайти? biggrin.gif
Когда была необходимость, я там брал книги. У них, как правило, есть копир. Если дают только в читальный зал, то самое необходимое можно скопировать.
Igor Barishpolets
Есть не отредактированный справочник Щекина (просто просканировал 2 тома).
proekt
Цитата
Есть не отредактированный справочник Щекина (просто просканировал 2 тома).

ИМХО: всё что имеется мона выкладывать...не стесняясь...спрос найдётся...

Цитата
Цитата
(Karrin @ Sep 16 2005, 12:43 )
...придется красть, осталось выяснить - где....

А в библиотеку не пробовали зайти?
Когда была необходимость, я там брал книги. У них, как правило, есть копир. Если дают только в читальный зал, то самое необходимое можно скопировать.

Лично я уже всё что было украл...тока почти ничего в нашей библиотеке и небыло... так пару антикварных или почти "научно-популярных" книжек clap.gif

Так что информационный голод налицо... и думаю в провинции кругом так...

P.S. Пока собираю библиотеку в електронном виде... Укомплектую CD... пару заметок в библиотечном каталоге и на местных ресурсах инета... Вот и решу проблему.. по крайней мере в своём городе и по моей специальности...
Karrin
Цитата
А в библиотеку не пробовали зайти? 

>>trubo4ist
почитайте мои детали! Да если бы я могла зайти в бибилотеку, радовалась бы и пела, и дурацких вопросов не задавала...Только здесь с технической литературой ох какой напряг....как у них еше все дома не попадали не понимаю biggrin.gif

>>Igor Barishpolets

Книжку в студию! clap.gif

Если не жалко и не сложно, одним глазком, уж очень хочетсяsmile.gif))
Cotruta
Когда-то коллега ЛОРД дал ссылку на сайт .... там много чего есть http://lord-n.narod.ru/klimat.html
Гость_Igor Barishpolets
Первые две страницы...
Постараюсь найти время на редактирование...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.