Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полиэтилен в полу
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Страницы: 1, 2
Dимыч
Цитата
Андрей Р, подскажите, а где этот малинник находится?

Я, конечно, не Андрей smile.gif , но подскажу. В Беседке. Тема называется Цветник или Малинник. Ищите в самом верху страницы. smile.gif
andrey R
Блин, ну что такое! На минуту отойдёшь, уже другие мужики норовят с барышней в малинник... biggrin.gif
Вот сюда ходите, Baby
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=1...t=0&start=0
Dимыч
Цитата(andrey R @ 15.6.2007, 10:13) *
На минуту отойдёшь, уже другие мужики норовят с барышней в малинник... biggrin.gif

Извините, Андрей. Жесткая конкуренция. bleh.gif biggrin.gif
Полина(ПГУПС)
Цитата(Baby @ 13.6.2007, 9:11) *
Трап косой 100.

а трап у Вас из какого материала? у нас на работе мы применяем чугунные трапы и в полу прокладываем тоже чугунину, даже если открыто применён полиэтилен.
по нащему ГОСТУ 1811-97 "Трапы для систем канализации зданий" косых полиэтиленовых трапов 100 не существует.
Я могу ошибаться.
andrey R
Цитата(Dимыч @ 15.6.2007, 10:38) *
Жесткая конкуренция.

Вижу, вижу... smile.gif
Kate
Нельзя в полу полиэтилен...если подвал то чугун, в ИТП приямок в нем дренажный насос, оттуда напоркой в канализацию через петлю-гаситель...
Полина(ПГУПС)
Цитата(Kate @ 15.6.2007, 12:56) *
Нельзя в полу полиэтилен...если подвал то чугун, в ИТП приямок в нем дренажный насос, оттуда напоркой в канализацию через петлю-гаситель...

подскажите пожалуйста, а что за петля-гаситель?
andrey R
Ну, сначала труба вверх, два колена по 90 и вниз. Будет петля. Верхний горизонтальный участок задирают повыше. И в наружную сеть.
Михаил I
Буквой S, кто в английском силен biggrin.gif
Полина(ПГУПС)
спасибо.
просто столкнулась сейчас с ситуацией, когда надо сделать выбор между установкой в теплоцентре производственного здания трапа или насоса в приямке ( второй вариант как-то никогда не делала, не было случая). Теплоцентр находится на отметке - -2,100, а канализация на площадке - 0,9м.
Михаил I
поднимаете, значит до -0,8 и в стояк
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.