Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто знает про СТА-...?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
zeman
Добрый день. Принесли мне проект системы вентиляции, стадия проект. Там в в таблице "Характеристика приточных установок" указаны типы : СТА-024, СТА-048, СТА-130. Что интересно и среди вытяжных установок есть СТА-076 и СТА-130. Поле "фирма-изготовитель" пустое, поиск в интернете дал только одну путевую ссылку указывающую на то, что такие установки (по крайней мере вытяжные) на свете существуют, а не являются плодом больного воображения проектировщика. Прямой связи с проектантом нет, с заказчиком по ряду причин с этим вопросом лезть не хочется. Если кто знает, черканите пару строк.
Maxxxxx
Если я правильно понимаю речь идёт о оборудовании которое используют в покраске или сушильных камерах (если речь идёт о них). Это агрегаты - камеры избыточного давления. Прикладываю один файлик с характеристиками таких агрегатов (МОЖЕТ ПОМОЖЕТ)
zeman
Да нет, хотя малярный цех на объекте и имеется, но как раз по нему у меня информации нет, так как написано, что окрасочное оборудование и система вентиляции к нему поставляется комплектно. Эти СТА используются для общеобменной вентиляции. И маркировка в Вашем файле и у меня совсем не совпадает. Еще у кого может есть наводки? helpsmilie.gif
gh5rjn
Можно попробовать набрать CTA в латинской раскладке. Тогда все получится.
По крайней мере на картинке есть телефон пипла, который должен откликаться на CTA.
zeman
Нет, это все та же окраска. Я думаю, что это просто однофамильцы.
gh5rjn
Ну значит это другой. Все же я бы поговорил с продавцом по тому телефону, может он что знает про "однофамильцев" rolleyes.gif
На всякий случай если кто потом тоже станет искать, так вот прикрепляю описание от завода-изготовителя (Италия). Про краску там ничего нет. Это вент-установка, где поставишь там и будет работать.
Igor Barishpolets
В МДМ банке так Французы обозвали номера приточных установок Wesper.
В старые времена выпускали тепловентиляторы (как я помню) СТА, которые устанавливались в рабочей зоне помещений и догревали воздух.
IngTGV
Попробуй здесь посмотреть http://www.venta-air.ru/production.html
zeman
Цитата(IngTGV @ 5.8.2007, 21:07) [snapback]153220[/snapback]
Попробуй здесь посмотреть http://www.venta-air.ru/production.html

Большое спасибо. Я всегда знал, что наш форум гораздо лучше всяких яндексов, апортов и т.д. Уж я их перелопатил вдоль и поперек, а результата - ноль. А тут - пожалуйста clap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.