Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ах, детки, деточки...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Машинист
Цитата(Vano @ 4.7.2014, 0:46) *
Позитиву.
Продолжу тему няньки ляльки.

clap.gif
HeatServ
Клёво, Иван!
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 4.7.2014, 2:46) *
Позитиву.

прикольно)А сыночка побрили что ли?
HeatServ
Наследник традиций треста "ГлавСевЗапЧобГдебМонтажСпецСтрой" и издательского дома "ГлавСевЗапИздат".
Vano
Пасиб.
Коллеги.
Не как видишь любят пацаны в кепках ходить.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 4.7.2014, 12:55) *
Наследник традиций треста "ГлавСевЗапЧобГдебМонтажСпецСтрой" и издательского дома "ГлавСевЗапИздат".

Кепка на вырост)
Никитос
Вот уж и я покажусь
Варвара Никитична, 7 месяцев от роду.
Vano
Варвара краса.
Dmitry_vk
Цитата(Vano @ 4.7.2014, 0:46) *

Поддержу. У меня младшая старшую так и зовет "Няня".
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 4.7.2014, 9:55) *

Хит, наследник увы, моя не сбывшаяся мечта..
Вопрос имеется, кого подковываем фанерными подковами?
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 15.7.2014, 16:49) *
Хит, наследник увы, моя не сбывшаяся мечта..
Вопрос имеется, кого подковываем фанерными подковами?
А, "минусовые подковы"... это фанера - остаток от одного производства местного, хорошо годятся для всяких веранд и детских домишек. У меня на даче такой для детей сделан, под крышей, с полом, куча игрушек, короче, не надоедают, варятся в своей халупе и насквозь видно, что полезно контроля для.
zhuzhaM
Цитата(Никитос @ 15.7.2014, 15:52) *
Вот уж и я покажусь
Варвара Никитична, 7 месяцев от роду.

Синеглазка какая!Тьфу-тьфу на вас)
Пы.сы.Показывайтесь отдельно в Репейнике)
Никитос
Жужа, какая вы...)))
zhuzhaM
Цитата(Никитос @ 17.7.2014, 12:41) *
Жужа, какая вы...)))

Неее,я не такая,я намного хуже)))
HeatServ
У меня тоже доча родилась когда голубоглазой блондинкой, это при родителях-шатенах сине-зелёно-серо-кареглазых, так мы решили, что потемнеет. Ан нет, во второй класс так и пойдёт голубоглазой блондинкой))
испытатель
Цитата(HeatServ @ 24.7.2014, 19:51) *
это при родителях-шатенах сине-зелёно-серо-кареглазых, ... так и пойдёт голубоглазой блондинкой))

Генотип только тогда проявляется в фенотипе, когда его рецессивный аллель находится в гомозиготном состоянии!
Голубоглазость- рецессивный аллель.
HeatServ
Цитата(испытатель @ 24.7.2014, 22:11) *
Генотип только тогда проявляется в фенотипе, когда его рецессивный аллель находится в гомозиготном состоянии!
Голубоглазость- рецессивный аллель.
Фу, слава богу, а то я уж хрен знает что и думать. Понять бы только, что это Вы такое написали))
испытатель
Ну это просто - если бы Вы и жена были голубоглазыми блондинами и родили бы кареглазенького ангелочка, то можно с уверенностью обвинять жену в измене. А так все в рамках типа первого закона термодинамики - тьфу генетики.
HeatServ
Цитата(испытатель @ 24.7.2014, 22:38) *
Ну это просто - если бы Вы и жена были голубоглазыми блондинами и родили бы кареглазенького ангелочка, то можно с уверенностью обвинять жену в измене. А так все в рамках типа первого закона термодинамики - тьфу генетики.
Да шучу я, биологию не так и давно учил, всего лет 25 назад.
Тётка у жены такая же, дочь ея такая же, да и бабуля жены, она точно такая же.
Вобщем, всё по-Преображенскому: бабушки и водолазы.
испытатель
Бабушки и водолазы у прородителей Вашего рода явно тоже были. Покопайтесь. Если бы Ваша жена вдруг много лет назад совершила ошибку и за таджика вышла замуж - ни одного голубоглазенького родить бы не смогла, даже если матерью -героиней стала. Вот тогда за голубоглазенького уже таджику можно было смело ревновать. А так - вы оба потомки голубоглазых блондинов.
HeatServ
Цитата(испытатель @ 24.7.2014, 22:56) *
Бабушки и водолазы у прородителей Вашего рода явно тоже были. Покопайтесь.

А так - вы оба потомки голубоглазых блондинов.
Да и глубоко копать не надо, у меня дядька есть двоюродный, тот вообще мечта арийской пропаганды.
Vano
Я ничего не понял.
Ну и ладно - потому как я практик, а теоретик. biggrin.gif
zhuzhaM
Наш ребенок не хочет идти в инженера ни в какую bang.gif Нарушает семейную традицию,зараза.
Представляете, с ее баллами можно на грант поступить на любую специальность в Томский политех. Даже позвонили оттуда и приглашали учиться. С Питера приехали и забрали с ее класса 14 человек сразу на грант на АИС, тоже туда могла. А эта мартышка уперлась рогом,хочу,говорит,быть логопедом и все тут и учиться в Новосибирске. Уговаривали всей семьей поехать в Питер,ни в какую,не хочу,говорит, туда и все тут. bang.gif bang.gif bang.gif
HeatServ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Недавно с сыном подходим к магазину, из магазина выбегает рыжая кошара, магазинская, стало быть, и продавщица, тоже магазинская. Продавщица распаковывает мягкую упаковку вискаса и кидает орущему кошаку, кошак дико голодный, начинает уплетать за обе щёки. Тут откуда ни возьмись собачара, серьёзная такая собачара, и к кошаку с лаем, продавщица отскакивает и кричит собаке: "Не трогай котика!!!"
Ну, мы с пацаном встаем между собачарой и кошаком, собачара понимает, что ей может перепасть с ноги или откуда ещё и стоит, порыкивая, но не дёргается. Кошак доел, тётка его обратно запустила, собачара потеряла интерес и улетела куда-то по своим делам...
Ходим по магазину, а та продавщица подходит такая с круглыми глазами и говорит: "А почему у Вас ребёнок собак не боится?!" А хрен его знает почему... не боится и всё тут.
Сергей Валерьевич
Жуж, а что, в родных пенатах на логопедов не учат? у вас там, наверное, все с правильным "оксфордским" акцентом гутарят?

Цитата(HeatServ @ 15.7.2014, 21:30) *
А, "минусовые подковы"... это фанера - остаток от одного производства местного, хорошо годятся для всяких веранд и детских домишек. У меня на даче такой для детей сделан, под крышей, с полом, куча игрушек, короче, не надоедают, варятся в своей халупе и насквозь видно, что полезно контроля для.

А похвастаться сием творением на фоне довольных обитателей?
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 28.7.2014, 13:40) *
А похвастаться сием творением на фоне довольных обитателей?
да не вопрос, сфотографирую.
Сандугач
В гостях у другой бабушки мы пытаемся ползти...
zhuzhaM
Цитата(Сергей Валерьевич @ 28.7.2014, 15:40) *
Жуж, а что, в родных пенатах на логопедов не учат? у вас там, наверное, все с правильным "оксфордским" акцентом гутарят?

Учат,не хочет тут. Уеду,говорит,учиться в Россию и там останусь dry.gif . Все друзья у нее поразъехались,никто в Казахстане не остался учиться. Теряем кадры ph34r.gif
Не знаю,с каким у нас акцентом гутарят,я же не замечаю. Вы об этом спросите у тех,кто со мной гутарил,есть акцент или нет)
Но в Питере мне сказали,что говорю на чистом русском языке. Правда,тараторю laugh.gif

Цитата(Сандугач @ 31.7.2014, 12:32) *
В гостях у другой бабушки мы пытаемся ползти...

Какой уже большой!Кажется,недавно Вы выкладывали фото с манюсечкой,а тут уже во какой)
Сандугач
Глазёнки уже осмысленные.... Своих узнаёт... чужих опасается, если своих рядом нет.... Растём cool.gif
Alexander_Z
Цитата(zhuzhaM @ 24.6.2014, 8:05) *

Да, быстро растут наши дети. Мои тоже подросли smile.gif
Vano
Здоровы молодцы.
А ведь как будто совсем недавно под стол пешком ходили.
Дача есть - помогают?
Alexander_Z
Конечно, вот только приехали smile.gif
nick2
Цитата(zhuzhaM @ 31.7.2014, 12:34) *
Но в Питере мне сказали,что говорю на чистом русском языке. Правда,тараторю laugh.gif

Это у тебя характер такой.
"Не могу молчать!" - называется. laugh.gif
zhuzhaM
Цитата(nick2 @ 4.8.2014, 7:20) *
Это у тебя характер такой.
"Не могу молчать!" - называется. laugh.gif

laugh.gif ну почему же,могу)Только недолго и в 2 случаях:либо чем-то оч.занята, либо крепко обиделась ph34r.gif
LUCHNICK
Мой вчерашний именинник, а так же все мое богатство...
Сандугач
Свечи сам задувал? И ещё, всё богатство, или половина? Кто его на нижней фотке держит? не сестра?
LUCHNICK
Задувал сам, и не раз... На бис. С ним две сестры, мои дочери.
zhuzhaM
Цитата(LUCHNICK @ 8.8.2014, 21:49) *
Мой вчерашний именинник, а так же все мое богатство...

ПОздравляю! clap.gif
Здоровья и счастья сыночку и родителям!
Пы.сы. Какие у Вас детки все большеглазые,прямо на пол-лица глазки
LUCHNICK
Спасибо. Глазами в маму, наверное.
Сандугач
Цитата(LUCHNICK @ 8.8.2014, 22:01) *
Задувал сам, и не раз...На бис.

Молодец. Мужчина!

Цитата(LUCHNICK @ 8.8.2014, 22:01) *
С ним две сестры, мои дочери.

Ну вот, а говорили ВСЁ моё богатство... Оказывается, две трети богатства не задекларировали rolleyes.gif и Вы в три раза богаче clap.gif

Цитата(zhuzhaM @ 8.8.2014, 23:51) *
ПОздравляю! clap.gif
Здоровья и счастья сыночку и родителям!
Пы.сы. Какие у Вас детки все большеглазые,прямо на пол-лица глазки

Присоединяюсь, и ещё добавлю, дочерям тоже....
LUCHNICK
Цитата(Сандугач @ 8.8.2014, 22:55) *
Молодец. Мужчина!

Ну вот, а говорили ВСЁ моё богатство... Оказывается, две трети богатства не задекларировали rolleyes.gif и Вы в три раза богаче clap.gif

Присоединяюсь, и ещё добавлю, дочерям тоже....

Да нет же, я сразу все "задекларировал". Там же сказано именинник и все мое богатство (в составе трех детей) rolleyes.gif Я еще вчера в теме про Украину, когда речь зашла о детях, сообщил, что многодетный... А это вещдоки rolleyes.gif
Сандугач
Ясно теперь... я как в налоговой, не сразу понимаю.. но можно было понять что "именинник и всё моё богатство" - это как раз к имениннику и относится... Добились... сына... Третий - не предел. У меня в Кушке начфин с пятого захода сына дождался... старшей дочке 14 было. smile.gif
LUCHNICK
По поводу сына, была такая история...
Был я как -то в Германии (на обучении по котлам), и была экскурсия в город Нюрнберг. Там на площади есть фонтан. Есть некая легенда о нем. В фонтане есть два кольца-золотое и черное По преданиям, на исполнение желания надо покрутить черное, на наследника- золотое. Я не стал крутить золотое, думал- две девочки есть, хватит, тяжело троих поднять. Прошло время, как-то ремонтируя у отца крышу, задумался, а я когда постарею, кто будет мне на крышу лазить, в расширитель воды долить, да и вообще. А тут у коллеги сын родился. Задумался... Загадал, если вдруг опять к фонтану попаду, покручу-то колечко (но ничего поездки не предвещало). Прошло время. Снова отправляют туда подучиться... И опять экскурсия в Нюрберг (производство котлов LOOS в городе Гуценхаузене). Покрутил колечко. Но всё равно как-то не решались, но Бог дал, появился сын. Кстати, со мной коллега был, тоже крутил. Первый сын. Работае-то колечко. Ну и вещдок, я и то колечко
zhuzhaM
Цитата(LUCHNICK @ 9.8.2014, 1:28) *
Был я как -то в Германии (на обучении по котлам), и была экскурсия в город Нюрнберг. Там на площади есть фонтан. Есть некая легенда о нем. В фонтане есть два кольца-золотое и черное По преданиям, на исполнение желания надо покрутить черное, на наследника- золотое. Я не стал крутить золотое, думал- две девочки есть, хватит, тяжело троих поднять. Прошло время, как-то ремонтируя у отца крышу, задумался, а я когда постарею, кто будет мне на крышу лазить, в расширитель воды долить, да и вообще. А тут у коллеги сын родился. Задумался... Загадал, если вдруг опять к фонтану попаду, покручу-то колечко (но ничего поездки не предвещало). Прошло время. Снова отправляют туда подучиться... И опять экскурсия в Нюрберг (производство котлов LOOS в городе Гуценхаузене). Покрутил колечко. Но всё равно как-то не решались, но Бог дал, появился сын. Кстати, со мной коллега был, тоже крутил. Первый сын. Работае-то колечко. Ну и вещдок, я и то колечко

Прикольно!А черное тоже работает?Желание сбылось первое? wink.gif
Vano
Цитата(LUCHNICK @ 8.8.2014, 20:01) *
Задувал сам, и не раз... На бис. С ним две сестры, мои дочери.

Поздравляю.
Вот точно богатство. rolleyes.gif
И Пиво не причем.

Цитата(Сандугач @ 8.8.2014, 23:09) *
У меня в Кушке начфин с пятого захода сына дождался... старшей дочке 14 было. smile.gif

Точно такая же история - моя супруга четвертая дочь тестя с тещей, а первый сын как раз пятый.
Сандугач
Цитата(LUCHNICK @ 9.8.2014, 1:28) *

У меня история другая, покороче... Дед уже бежжубый был и ел мякиш только... Но мне сказал, что если будешь есть горбушки и корочки - сыновья будут... с тех пор, уже пятьдесят пять лет прошло... горбушки ем в первую очередь... Сработало с первого раза.smile.gif
LUCHNICK
Цитата(zhuzhaM @ 8.8.2014, 23:39) *
Прикольно!А черное тоже работает?Желание сбылось первое? wink.gif

Не помню точно желание, скорее всего, чтобы все было хорошо. Тогда работает rolleyes.gif
LUCHNICK
Ой,ой, ой unsure.gif Внес я дезу. Когда писал вначале, золотое на удачу, черное- на наследника. Глянул фото, думал, напутал (там я с золотым кольцом), исправил текст. Сегодня пересмотрел фото, оказалось, напутал я фото, не с того раза...Это было тогда, когда не решился заводить наследника.
Исправляюсь. Золотое- на желание, черное- на наследника. Прилагаю "правильное" фото
Vano
Т.е если хочешь дочку ничего тереть не надо. rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(Сандугач @ 9.8.2014, 12:15) *
У меня история другая, покороче... Дед уже бежжубый был и ел мякиш только... Но мне сказал, что если будешь есть горбушки и корочки - сыновья будут... с тех пор, уже пятьдесят пять лет прошло... горбушки ем в первую очередь... Сработало с первого раза.smile.gif

Как мой родитель хотел сына!Мама сказала,что СТОЛЬКО корочек съел,что должна была бы появиться целая футбольная команда,но...я всех обхитрила cool.gif Правда,в детстве была сущим сорванцом и мальчишницей,водилась практически только с пацанами,даже арбузы вместе воровали на близлежащем рынке rolleyes.gif

Цитата(LUCHNICK @ 9.8.2014, 13:31) *
Прилагаю "правильное" фото

Хорошие фото,только эта тема про деток)А ваши фото надо выкладывать в теме "Репейник",там у нас " красавцы молодые,великаны удалые ....с ними дядька Черномор"(с) wink.gif

Цитата(Vano @ 9.8.2014, 13:36) *
Т.е если хочешь дочку ничего тереть не надо. rolleyes.gif

Ха!С дочками просто какими-то потираниями не обойдешься. Это же тонкая и ювелирная работа,тут постараться надо,чтобы получилась и умница,и красавица,и все при ней,чтобы батька потом своей принцессой гордился,холил,лелеял и баловал,ВОТ! bleh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.