Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Типовое решение П-ТС-1
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
Yesin
Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста найти типовое решение П-ТС-1, оно касается вертикального бетонного канала, с примыканием к теплокамере, который предназначен для перехода с надземной прокладки теплосети на подземную. Заранее спасибо
Dream
У меня есть типовое решение П-ТС-1! Если еще нужно - пишите smile.gif)
krvit
Цитата(Dream @ 26.2.2009, 0:23) [snapback]357369[/snapback]
У меня есть типовое решение П-ТС-1! Если еще нужно - пишите smile.gif)

Так выкладывайте на всеобщее обозрение. Другим тоже полезно будет.
Dream
Выкладываю лист П-ТС-I!
Dream
П-ТС-I
Женщина
благодарю )
положу на полочку
Donna Rosa
Большое спасибо, искала эту страничку в хорошем качестве.
Selexus
Спасибо большое! Выложите если есть остальные листы данного проектного решения! Буду очень признателен!
Solarinfo
Попался нелегкий объект: детский сад в центре города, с насыщенными коммуникациями.
Отдал чертежи на согласование в эксплуатирующую организацию - Теплоэнерго, с приложением узлов прокладки непроходного канала над/под водопроводом и канализацией согласно П-ТС-I. По проекту - таких 5 узлов... В итоге получил отказ, со ссылкой на негативный опыт эксплуатации. Хотя привели пример из другой оперы: при монтаже этих футляров в непроходной канал попадает много мусора. Вердикт: перекладывайте водопровод на отметку выше и идите над канализацией.

P.S.
1) После долгих уговоров и рассказов об особенностях проекта в Водоканале ее предварительно согласовали.
2) Так что серия хорошая, но применить ее оказалось невозможным.
kotjra056
Добрый день!!!! очень нужно типовое решение П-ТС-1 лист 8!!!! кто может помогите!!! helpsmilie.gif
Pto_ugs_2012
Добрый день!
Лист 12 этого же типового решения есть у кого??? Буду безмерно благодарна!!!!! rolleyes.gif
ketfura
Здравствуйте, у кого есть весь альбом типового решения П-ТС-1? Очень нужно, нигде не могу найти. helpsmilie.gif
Барабан
О! Вот спасибо большое!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.