Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу базы на Berker
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > EIB/KNX
Konstantin_X
Всем привет
Срочно нужны бызы данных на Berker: 75164543 и 75222002

Если у кого есть, пришлите на почту: ib собака real-r.ru
Konstantin_X
MESSIR009
Так не этих изделий в Вашей ссылке!
MESSIR009
Ну, не знаю... Смотрите тогда http://www.berker.com/ru/rossija/servis/za...echenie-knxeib/ там база для ETS3 от 03.2008
Если и там нет - запрос к ним...
Konstantin_X
Это старые изделия и на сайте у производителя нет базы для них. Может быть кто-нибудь , когда-нибудь ставил их в проекты, тогда базу можно добыть из проекта в ETS 2 или ETS 3.
Pasekov
Цитата(Konstantin_X @ 29.8.2008, 15:34) [snapback]286701[/snapback]
Срочно нужны бызы данных на Berker: 75164543 и 75222002

Что за звери?
751645хх BIQ? Файл на почту высылаю.
75222002 не нашел в старом каталоге sad.gif
Pasekov
Цитата(Konstantin_X @ 2.9.2008, 11:32) [snapback]287684[/snapback]
Это старые изделия и на сайте у производителя нет базы для них. Может быть кто-нибудь , когда-нибудь ставил их в проекты, тогда базу можно добыть из проекта в ETS 2 или ETS 3.

Уважаемые Господа!
Прошу помочь коллеге!
Вот таку дополнительную информацию могу сообщить:
Цитата
Ищу четырех клавишный сенсор с ИК приемником в серии Arsys. (75164543). У беркера на сайте даже в Архиве нет его. Тоже самое по таймеру 75222002.
У меня сейчас проект, который был сделан давно – нужно оживить и поправить, вот и ищу базы на старые изделия.

Не што в России таких устройств больше не ставили...
Понимаю, что неловко говорить, но за помощь можно будет рассчитвать и на ответную помощь...
leonid
Еще одна попытка - выложил на ftp со всеми базами в разделе Беркер в подразделе berker_sep - базы по отдельным изделиям. По идее, здесь должны быть ВСЕ изделия, а т.ч. и старые, т.к. это полный список Беркера "от царя Гороха" smile.gif Извиняюсь, что названия баз странные...

Просьба (автору поста) - после скачивания сообщить, - чтобы я эти базы удалил с ftp.
Konstantin_X
Леонид, Спасибо
Скачал - буду среди них искать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.