Цитата(Наталья Борисовна @ 26.8.2009, 8:19) [snapback]427873[/snapback]
Все вроде уже написали...
Лист 5 проекта как-то некорректно именовать схемой монтажа, по-моему. И еще, что это за стрелочки на трубопроводах В1, Т3, зачем? С вас требуют приводить условные обозначения на листе общие данные? они же ГОСТовские, если вы вводите свои, то надо привести, то же самое касается буквенных обозначений сан-тех. приборов.
листы переименовал, опять же пользуясь примерами с данного ресурса,
стрелочки - направление жидкости, вычитал в ГОСТе... а разве ненадо?
Обозначения-каприз заказчика... структура военнизированная, трудно что-то доказать)))
Вообще очень радует, что так немного замечаний, возможно пойду на ФДПО учиться на сантехника)))
П.С.: позже выложу на суд наружку с септиком, тоже сделанную по "рыбам", статьям, и постам с вашего форума
П.П.С.: очень полезный ресурс, рад что нашел..
Цитата(Любанчик @ 12.8.2009, 9:41) [snapback]422230[/snapback]
Я бы еще поработала с этим проектом плотно. Можно посмотреть как вариант прикрепленный архив
Это не эталон выполнения, но думаю будет полезно посмотреть и кое что для себя использовать
Спасибо, очень помогло!
Цитата(Любанчик @ 13.8.2009, 8:44) [snapback]422721[/snapback]
Относительно п.6. СНиП 2.04.01-85* п.18.2.
"безрасчетные участки трубопроводов диаметром 40-50 мм следует прокладывать с уклоном 0,03, а диаметром 85 и 100 - с уклоном 0,02"
Только перед этим есть условие, выполнение которого необходимо проверить

не проверял выполнений никаких условий)) для меня это загадка которую я не разгадал ): просто сделал Д50 с уклоном 0,03
на будущее было бы интересно знать что за условие, СНиПы вообще трудно мне даются ((