Дали задание рассчитать необходимую площадь жести идущей на изготовление фассоных частей воздуховодов сечением 150*150......1000*1000......ну и прямиков, но прмиков еще ладно...Помогите....я помню здесь эта тема уже поднималась...просьба к модератору скинуть ссылки..плиз...
По моему расчет площади фигур проходят еще в школьном курсе геометрии!!!
Ты что предлагаешь....мне потратить неделю на расчет всей этой шняги....вот это дельный совет...я прошу ссылку на таблицу где уже все рассчитанно....а с геометрией у меня все хорошо...умник
Подмастерье
27.4.2006, 10:22
А чо ? К концу недели так поднатореешь, что сможешь без калькулятора, на глаз метраж определять.
А если все-таки потребуется калькулятор, но его не будет - то могу посоветовать
таблицы Брадиса.
Поищу...
что-то МОДЕРАТОР молчит.....посоветовал бы че.....он все знает...
Гость_Светлана
27.4.2006, 12:12
Вот тут посмотрите:
Спасибо, Светлана...............
Добавлено - 14:09 давайте еще ребята......именно площади
Класс....спасибо модератору за помощь....взял удалил мою тему....
Нужны срочно площади поверхностей тройников......
для начала ознакомтесь с правилами форума. Если вы создатите еще 10 тем на одну и ту же тему, то все они будут закрыты
Лучше б помог что ли.....
Площади стали требуемой для изготовления фасонных изделий подсчитаёш, только тут маленький (или большой минус) обрези они могут доходить и до 20% от плофади изделия.
это ты по русски сейчас сказал или как?????
42651215
28.4.2006, 10:46
часто пересекаюсь с производством воздуховодов
норма отходов стали при раскрое деталей 12-20%
так уже кое-что ....спасибо, а именно по тройникам прямоугольного сечения нету информации....остальное я почти все нашел.....
Цитата(42651215 @ Apr 28 2006, 11:46 )
часто пересекаюсь с производством воздуховодов
норма отходов стали при раскрое деталей 12-20%
Спасибо за ответ. Времени небыло зайти.
Для 6170
Это всё зависит от размеров тройников и от размеров листа из каторого они изготавливаются.
PS. пишу как человек проходящий практику на ЦЗМе.
ок.....спасибо....может кто еще подскажет...
Воздухотехника
3.5.2006, 14:10
Если я правильно понял то
http://www.voztech.ru/katalog/kat1mail.pdfСсылка на наш каталог - первая часть "Промышленная вентиляция". Для всей фасонины указана площадь поверхности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.