Цитата(Гость_Александр @ May 2 2006, 15:33 )
В данном СНиПе нет актов сдачи в эксплуатацию инженерных систем (как раз на него и ссылаются подрядчики), а в остальных я найти не смог! Несколько раз мне приносили самосочиненныеакты на подпись, но я бы хотел найти какие-то унифицированные, желательно утвержденные формы актов, с полностью исчерпывающей формулировкой!

Приложения с №1 по №4 содержат документы по приемке. А сам документ направлен на определение порядка проведения работ, за которым вы должны смотреть.
А документы точно есть.
Вот цитата из данного документа - о чем он:
Настоящие правила распространяются на монтаж внутренних систем холодного и горячего водоснабжения, отопления, канализации, водостоков, вентиляции, кондиционирования воздуха (в том числе трубопроводов к вентиляционным установкам), котельных с давлением пара до 0,07 МПа (0,7 кгс/см2) и температурой воды до 388 К ( 115° С) при строительстве и реконструкции предприятий, зданий и сооружений, а также на изготовление воздуховодов, узлов и деталей из труб.
Так что ваши подрядчики правы и ссылаются на верный документ, на сколько я знаю он до сих пор в силе и его никто не отменял.