Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожарный дымовик
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Противопожарные инженерные системы зданий
Yaneee
Ктонить имел опыт работы с ИПД- 3.1М производства Украина... Не вызывает доверия, но вроде дешевле...Не могу найти отзывы в инете
СИД
В меру надежен (бывают случаи брака иногда), не капризен (не боится грубого отношения и дураков), в меру удобен, с малым током потребления, работает практически с любыми приборами, сертифицирован, доступен и самое главное не дорог. Вот такое мое мнение по данному извещателю.
Yaneee
спасибо
l-nikolaev
Аналогичгый вопрос про ИП212-5м3 "ДИП-3М3"?

Система смонтирована на них, производство -2003 год, все это время не эксплуатировалась, но датчики пыли нахлебались. стоимость замены на такие-же, но новые -150тр. dry.gif .

Продуть старые, без разборки наверно не получиться, при разборке слетает пломьба.

Вопросы:
1. датчик как, таковой гемморойный в эксплуатации?
2. имеет смысл пытаться продуть старые?, если -да, то сколько они еще проработают?

СИД
Если мне не изменяет память ИП212-5м3 были на 12 и 24 вольта. Последние были более устойчивы в работе. Ну а если есть возможность заменить на новые, то меняйте и не раздумывайте, хотя конечно если по деньгам, то дешевле продуть, а пломбу можете свою поставить, гарантия производителя на них уже давно кончилась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.