Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разводка К1 через стену.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
инж323
Вы считаете потери своего времени, а не рабочее время. Это несколько разные статьи. если в субботу приехать на 1 час на работу(пусть хоть вдвойне оплачиваемый), то потери будут как этот час + дорога в 2 конца , сборы в неё, в итоге полдня пропадет. А рабочий лишь один час.
А вы не смотрите по ТВ, как по субботам городское начальство объезжает стройки? А ведь не на все они успевают обещаные приехать, а там толпа в ожидании томится и готовиться к ответственным ответам на колючие вопросы.
nick2
Пока , Европейцы!
Тюмень Рабочий день закончила...
Young
Цитата(NezZayka @ 5.8.2010, 15:55) *
мне кажется я лох, девчонки мои вон и действительно по 25-40 получают но они по знакомству, я просилась к ним но мест нет)(

самобичевание ни к чему хорошему не приводит, то что вы хотя бы работаете и делаете нормальные объекты, а не будки собачьи чертите это уже плюс, стаж идет, опыта набираетесь. Всё как у всех вначале.
Vict
Цитата(nick2 @ 5.8.2010, 14:38) *
все в мире относительно
вспомнил старинный анекдот... - пришел молодой человек к Большому Начальнику сватать его дочь. Начальник спрашивает
- а какая у тебя зарплата?
- 80 рублей
- да моей дочери даже на туалетную бумагу этих денег не хватит!
- ой, я не знал что она такая засранка...

smile.gif
Const82
Цитата(Vict @ 5.8.2010, 15:54) *
Сфинкс? biggrin.gif

Не обязательно в данном случае девушка приводит ЗП к условно-нормальному рабочему дню. Нормальное понимание ЗП для наемного работника после института.

Цитата(Vict @ 5.8.2010, 16:01) *
вспомнил старинный анекдот... - пришел молодой человек к Большому Начальнику сватать его дочь. Начальник спрашивает
- 80 рублей

smile.gif

80? Это же не инженер! rolleyes.gif
Vict
Цитата(Const82 @ 5.8.2010, 15:05) *
Цитата(Vict @ 5.8.2010, 15:01) *
вспомнил старинный анекдот...
smile.gif
NezZayka
Цитата(инж323 @ 5.8.2010, 15:58) *
Вы считаете потери своего времени, а не рабочее время. Это несколько разные статьи. если в субботу приехать на 1 час на работу(пусть хоть вдвойне оплачиваемый), то потери будут как этот час + дорога в 2 конца , сборы в неё, в итоге полдня пропадет. А рабочий лишь один час.
А вы не смотрите по ТВ, как по субботам городское начальство объезжает стройки? А ведь не на все они успевают обещаные приехать, а там толпа в ожидании томится и готовиться к ответственным ответам на колючие вопросы.

в 6 просыпаюсь завтрак, крашусь и тд, в 6.45 автобус, метро, автобус 8-8,15 на работе 8,5-8,20 работаю. и до 12-13 обедаю если получается и опять с 12,30-13,30 работаю до 20-21 ну и надо ну и интересно. в 22 дома до 1-1,30 Тугай Снип, Лукины, Гост, Абрамов, и тд как говорится кто зайдёт)

Цитата(Young @ 5.8.2010, 16:00) *
самобичевание ни к чему хорошему не приводит, то что вы хотя бы работаете и делаете нормальные объекты, а не будки собачьи чертите это уже плюс, стаж идет, опыта набираетесь. Всё как у всех вначале.

Хорошо что хоть Вы меня понимаете)

Цитата(Vict @ 5.8.2010, 16:01) *
- 80 рублей

smile.gif

)))

Цитата(Const82 @ 5.8.2010, 16:05) *
Не обязательно в данном случае девушка приводит ЗП к условно-нормальному рабочему дню. Нормальное понимание ЗП для наемного работника после института.

Не понятно что имеете ввиду
Vict
Цитата(NezZayka @ 5.8.2010, 15:14) *
на работе 8,5-8,20 работаю. и до 12-13 обедаю

biggrin.gif
NezZayka
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

с 8,5-8,20 работаю до обеда с 12-13
Young
Цитата(NezZayka @ 5.8.2010, 16:14) *
в 6 просыпаюсь завтрак, крашусь и тд, в 6.45 автобус, метро, автобус 8-8,15 на работе 8,5-8,20 работаю. и до 12-13 обедаю если получается и опять с 12,30-13,30 работаю до 20-21 ну и надо ну и интересно. в 22 дома до 1-1,30 Тугай Снип, Лукины, Гост, Абрамов, и тд как говорится кто зайдёт)

не верю! (с) честно, ну не может быть чтобы вы 6 дней в неделю спали по 4,5 часа а все остальное время работали и самообразовывались. Это чисто физически невозможно, уж извиняйте за недоверие.

Цитата(NezZayka @ 5.8.2010, 16:14) *
Хорошо что хоть Вы меня понимаете)

лично я начинал работать техником, на 2-м курсе института с окладом около 2000 руб. (на пол ставки), так что то что вы описываете это обычное положение дел. Тем более в такое время как сейчас. smile.gif
NezZayka
Цитата(Young @ 5.8.2010, 16:24) *
не верю! (с) честно, ну не может быть чтобы вы 6 дней в неделю спали по 4,5 часа а все остальное время работали и самообразовывались. Это чисто физически невозможно, уж извиняйте за недоверие.

лично я начинал работать техником, на 2-м курсе института с окладом около 2000 руб. (на пол ставки), так что то что вы описываете это обычное положение дел. Тем более в такое время как сейчас. smile.gif

Не ну тяжело конечно, я в автобусе и метро сплю на работу и с работы, в воскресенье я ничего не делаю но все равно в 8 просыпаюсь, но ложусь пораньше в 22

я думаю кризис уже давно пошел на спад, ну и когда вы техником начинали, когда это было тогда и цены были другие я еще в школе училась.
я считаю что 15-20 тыр это в самый раз для выпускников

но когда вечером сижу чувствую как вырубает, даже мутит как то, но засыпаю моментально)
timmy
Цитата(NezZayka @ 5.8.2010, 15:50) *
но как советовал мне все тот же человек зп считай в часах. значит так (с 8(это и за пробок чтоб не опоздать) до 20это нормально у нас все задерживаются. и того 11ч -1час обед. 4,5 недели по 5-6 дней 5,5две субботы это нормально стандарт. и того 24 дня по 11 и того 272часа 14000/272=51р в час Проверяем на нормальный график 8ч*22д*51=8976-13%=7800. вот как то так

Вы забыли про коэффициенты. Рабочая неделя 40 часов. 5 дней по 8 часов. На работу не более 8 часов в 6-й день, а также на работы в 9-й и последующий часы - коэффициент 1,5. Воскресенье - коэффициент 2,0. Считаем заново.
4,5*40 + (11-8)*5*4,5*1,5 + 8*2*1,5 + (11-8)*2*2,0 = 317,25 часов. Т.е. 44 рубля в час. И если это еще и с налогами, то зарплата при нормальном режиме получится 44*(4.5)*40 (1-0.13)=6890 рубликов. Почти минималка.
NezZayka
нам не оплачивают выходные как надо)
Const82
Цитата(timmy @ 5.8.2010, 16:51) *
Вы забыли про коэффициенты. Рабочая неделя 40 часов. 5 дней по 8 часов. На работу не более 8 часов в 6-й день, а также на работы в 9-й и последующий часы - коэффициент 1,5. Воскресенье - коэффициент 2,0. Считаем заново.
4,5*40 + (11-8)*5*4,5*1,5 + 8*2*1,5 + (11-8)*2*2,0 = 317,25 часов. Т.е. 44 рубля в час. И если это еще и с налогами, то зарплата при нормальном режиме получится 44*(4.5)*40 (1-0.13)=6890 рубликов. Почти минималка.

Кто то хотел свою группу организовывать? И сетовал на то, что готовых воздушников нету. wink.gif
инж323
Считаем заново.
Выполненно работ на 15 тыров. Получите их за тот период, который вы провели в заботах по выполнению этого проекта. Впрочем, можете в это же время и чай пить , и на пляж сгоныть и в соцсети посидеть и на форуме потрындеть или поконсультироваться. Хоть вообще в офисе не появлятья. а через ...Х дней после задания принести выполненный проект и состыкованный с другими разделами всеми. Можно даже в пляжном виде прийти принеся этот проект,но и за ХХ дней до срока сдачи(береженого все берегут). И всех заработанных денег им такому работнику не жалко.
andrey R
Цитата(NezZayka @ 5.8.2010, 16:45) *
я думаю кризис уже давно пошел на спад

Это Вы большая оптимистка wink.gif smile.gif
NezZayka
я домой мне все надоело! не могу больше
timmy
Цитата(Const82 @ 5.8.2010, 16:59) *
Кто то хотел свою группу организовывать? И сетовал на то, что готовых воздушников нету. wink.gif

Мне вполне комфортно отвечать только за себя. И хотел явно не я.
andrey R
Цитата(NezZayka @ 5.8.2010, 17:06) *
я домой мне все надоело! не могу больше

Как то еще отнюдь не 20 часов tongue.gif
Young
Цитата(andrey R @ 5.8.2010, 17:11) *
Как то еще отнюдь не 20 часов tongue.gif

какой вы, Андрей Анатольевич, бесчувственный! biggrin.gif
NezZayka
сегодня что четверг что ли, какой ужас(
andrey R
Цитата(Young @ 5.8.2010, 17:14) *
какой вы, Андрей Анатольевич, бесчувственный! biggrin.gif

Да не, красивой девушке и приврать не грех biggrin.gif
NezZayka
я не врала. просто все надоела, я осознала, что я ошиблась с работой, но не со специальностью
timmy
Цитата(NezZayka @ 5.8.2010, 17:24) *
я не врала. просто все надоела, я осознала, что я ошиблась с работой, но не со специальностью

Ага. И поэтому вы уже неделю обещаете новые фотки в Малинник и сказамши "до свидания" так на рабочем месте и остаетесь. А если вы еще и за чаем про проекты говорить будете, я вас покусаю.
andrey R
Цитата(NezZayka @ 5.8.2010, 17:24) *
я осознала, что я ошиблась с работой, но не со специальностью

Уже осознала? Похвально smile.gif
Самое время начать осознавать, что дальше rolleyes.gif

Цитата(timmy @ 5.8.2010, 17:28) *
А если вы еще и за чаем про проекты говорить будете, я вас покусаю.

Деффушки переменчивы... за чаем она что-нить еще осознает... или до чая... smile.gif
Young
Цитата(andrey R @ 5.8.2010, 17:22) *
Да не, красивой девушке и приврать не грех biggrin.gif

настоящие гусары говоря про девушек употребляют термин "приукрасить" biggrin.gif
NezZayka
я буду увольняться!
andrey R
Цитата(Young @ 5.8.2010, 17:30) *
настоящие гусары

Помилуйте, каки гусары? Да и настоящие совсем другое говорят, помните любимый рык Ржевского? biggrin.gif
А вот благородные доны всегда говорят правду tongue.gif

Цитата(NezZayka @ 5.8.2010, 17:30) *
я буду увольняться!

А дальше? smile.gif
NezZayka
Ребят давайте я в транспорте посплю и из дома отвечу)
timmy
Цитата(NezZayka @ 5.8.2010, 17:30) *
я буду увольняться!

Это ничего не даст. Вы ж наверняка не на испытательном сроке, значит как минимум две недели отработки. За это время вам накидают еще несколько нереальных проектов.
andrey R
Цитата(timmy @ 5.8.2010, 18:07) *
Это ничего не даст.

Да лан, зато какой кайф послать это всё к чертовой матери biggrin.gif
Bеликий
Цитата(andrey R @ 5.8.2010, 18:21) *
И форматнуть винт. laugh.gif
andrey R
Цитата(kornkorn @ 5.8.2010, 18:24) *

Не учите девушку дурному wink.gif
Const82
Цитата(инж323 @ 5.8.2010, 17:02) *
Считаем заново.
Выполненно работ на 15 тыров. Получите их за тот период, который вы провели в заботах по выполнению этого проекта. Впрочем, можете в это же время и чай пить , и на пляж сгоныть и в соцсети посидеть и на форуме потрындеть или поконсультироваться. Хоть вообще в офисе не появлятья. а через ...Х дней после задания принести выполненный проект и состыкованный с другими разделами всеми. Можно даже в пляжном виде прийти принеся этот проект,но и за ХХ дней до срока сдачи(береженого все берегут). И всех заработанных денег им такому работнику не жалко.

Так считать можно со сложившимся специалистом. Который знает, что работа стоит не 15 а 150 а и берет он от 5 до 20% в зависимости от сложности сроков и адекватности и пр и пр.
Const82
Цитата(timmy @ 5.8.2010, 17:11) *
Мне вполне комфортно отвечать только за себя. И хотел явно не я.

Кому как, в других местах скажут что отвечать не только самому wink.gif
timmy
Цитата(andrey R @ 5.8.2010, 18:21) *

хм. Возможно вы правы.
NezZayka
Цитата(timmy @ 5.8.2010, 18:07) *
Это ничего не даст. Вы ж наверняка не на испытательном сроке, значит как минимум две недели отработки. За это время вам накидают еще несколько нереальных проектов.

уже один кинули, отвечать на замечания чужого предыдущего проекта. Если сразу не отпустят, заболею на 2 недели! или отпуск заранее.

Цитата(kornkorn @ 5.8.2010, 18:24) *

зачем пусть пользуются если найдут, где сохранено всё)))
инж323
Смытся от решения проблемы означает её нерешение в настоящее время, откладывание решения на потом. Коллектив отложенных на потом решений может быть бОльшей проблемой, чем сумма их раскинутая по времени.
И потом- увольнение есть весьма серьезный шаг и правильно увольнять тоже есть искусство.Это как с молодыми людьми, Его бросила дама.но он по прежнему тепло и душевно к ней относится. Вам нужны разве враги? зачем их создавать?
Больничный не входит в 2 недели отработки при увольнении- по закону. По согласию сторон может. Как и отпуск по согласию может входить в эти две недели.Но ведь это по согласию.
Задавить молододого спеца руководство может конечно,не напрягаясь. Но нужно ли это руководству? Может оно просто не вьезжает, что вам просто необходимо помочь? Им то нужен выполненный проект, а не вы во всем виноватая, не ваша вина. Вина нужна потом чья то, после сдачи выполненного проекта.Да и вешать на молодого спеца проблемы неисполнения работ по договору руководству по серьезному не с руки. Прикрыться. иол вот растим кадры, ну немного запоздала девушка, и мы как то вот недоглядели и Зак отчасти поймет(если сможет и имеет возможность) и .. перемелется. Но и вам наука. А уволиться не проблема. А дальше то что?
Стискиваем зубы, делаем решительный взгляд и вперед. Это ваша жизнь и вы ейё строите и шишки конечно получаете,но без них никто не вырос.
timmy
Цитата(NezZayka @ 6.8.2010, 1:04) *
уже один кинули, отвечать на замечания чужого предыдущего проекта. Если сразу не отпустят, заболею на 2 недели! или отпуск заранее.

зачем пусть пользуются если найдут, где сохранено всё)))

Вы хоть с руководством обговорили отсрочку по выдаче ответов? Или у вас машина времени под боком? А без передачи рабочего архива вам документы не отдадут. Причем на вполне законных основаниях.

И это. Раз уж форумляне ваш самый главный специалист и советчик.. Вы б не поленились, да выложили исходники по неначатым разделам. лиди на выходных ваши исходники мож посмотрят, да и присоветуют что-нить дельное. Как что проложить, где какие моменты уточнить... Глядишь, мож и успеете до пятницы основной объем работ сделать. А то ить главспецы обычно сатанеют, когда к ним на консультацию за пять минут до утверждения документов приходют.
Const82
Цитата(timmy @ 6.8.2010, 2:02) *
Вы хоть с руководством обговорили отсрочку по выдаче ответов? Или у вас машина времени под боком? А без передачи рабочего архива вам документы не отдадут. Причем на вполне законных основаниях.

И это. Раз уж форумляне ваш самый главный специалист и советчик.. Вы б не поленились, да выложили исходники по неначатым разделам. лиди на выходных ваши исходники мож посмотрят, да и присоветуют что-нить дельное. Как что проложить, где какие моменты уточнить... Глядишь, мож и успеете до пятницы основной объем работ сделать. А то ить главспецы обычно сатанеют, когда к ним на консультацию за пять минут до утверждения документов приходют.

Можно и окончательные версии того что получилось .
NezZayka
На мой вопрос к какому сроку, всегда ответ к обеду к вечеру к утру!
andrey R
Цитата(NezZayka @ 6.8.2010, 10:20) *

Правильный ответ - вчера smile.gif
Такшта Вам грех сетовать, время дают tongue.gif
NezZayka
но когда я делаю к вчера, а потом говорю вот готово! оказывается что и не нужно было, а потом переделывать то что в спешке сделано.
timmy
Цитата(NezZayka @ 6.8.2010, 10:20) *

Так вы уж тогда сами сроки обозначайте. Вежливо и аргументированно
andrey R
Цитата(timmy @ 6.8.2010, 10:39) *
Так вы уж тогда сами сроки обозначайте. Вежливо и аргументированно

Я даже знаю, что на это ответят biggrin.gif
NezZayka
вот что: "надо постараться", "что там делать то", "ты же специалист", "давай давай не разговаривай", "я сроки определил тебе", "это нужно!",
Fisher_dm
Цитата(NezZayka @ 6.8.2010, 10:34) *
но когда я делаю к вчера, а потом говорю вот готово! оказывается что и не нужно было, а потом переделывать то что в спешке сделано.

Да уж темка раздулась)))
Настя, я так понимаю у вас в конторе некому вам подсказать и помочь?
nick2
Цитата
Настя, я так понимаю у вас в конторе некому вам подсказать и помочь?
А вокруг старые волки и волчицы, так и смотрят, как бы молодого спеца укусить, а еще лучще - сожрать!
timmy
Служебку на имя ГД через секретаря, что одновременное выполнение всех работ возможно без предъявления претензий к качеству работ. Пусть сами и канаются.
andrey R
Цитата(timmy @ 6.8.2010, 11:12) *
Служебку на имя ГД через секретаря, что одновременное выполнение всех работ возможно без предъявления претензий к качеству работ. Пусть сами и канаются.

Ничего более дурного не придумали? wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.