Цитата(инж323 @ 5.8.2010, 15:58)

Вы считаете потери своего времени, а не рабочее время. Это несколько разные статьи. если в субботу приехать на 1 час на работу(пусть хоть вдвойне оплачиваемый), то потери будут как этот час + дорога в 2 конца , сборы в неё, в итоге полдня пропадет. А рабочий лишь один час.
А вы не смотрите по ТВ, как по субботам городское начальство объезжает стройки? А ведь не на все они успевают обещаные приехать, а там толпа в ожидании томится и готовиться к ответственным ответам на колючие вопросы.
в 6 просыпаюсь завтрак, крашусь и тд, в 6.45 автобус, метро, автобус 8-8,15 на работе 8,5-8,20 работаю. и до 12-13 обедаю если получается и опять с 12,30-13,30 работаю до 20-21 ну и надо ну и интересно. в 22 дома до 1-1,30 Тугай Снип, Лукины, Гост, Абрамов, и тд как говорится кто зайдёт)
Цитата(Young @ 5.8.2010, 16:00)

самобичевание ни к чему хорошему не приводит, то что вы хотя бы работаете и делаете нормальные объекты, а не будки собачьи чертите это уже плюс, стаж идет, опыта набираетесь. Всё как у всех вначале.
Хорошо что хоть Вы меня понимаете)
Цитата(Vict @ 5.8.2010, 16:01)

вспомнил старинный анекдот... - пришел молодой человек к Большому Начальнику сватать его дочь. Начальник спрашивает
- а какая у тебя зарплата?
- 80 рублей
- да моей дочери даже на туалетную бумагу этих денег не хватит!
- ой, я не знал что она такая засранка...

)))
Цитата(Const82 @ 5.8.2010, 16:05)

Не обязательно в данном случае девушка приводит ЗП к условно-нормальному рабочему дню. Нормальное понимание ЗП для наемного работника после института.
80? Это же не инженер!

Не понятно что имеете ввиду