Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пломбирование электрощита
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Электроснабжение
chikist13
Требуется опломбировать металлический щит IP 54. Вариант с петлями не подходит. Знаю что есть такие вещщи у импортных производителей ABB, Шнайдер, только вот не могу найти. Кто может подсказать какую систему запирания мне применить, чтобы можно было закрыть на ключ и опломбировать.
Фідер
Цитата(chikist13 @ 2.7.2010, 7:54) *
Требуется опломбировать металлический щит IP 54. Вариант с петлями не подходит. Знаю что есть такие вещщи у импортных производителей ABB, Шнайдер, только вот не могу найти. Кто может подсказать какую систему запирания мне применить, чтобы можно было закрыть на ключ и опломбировать.

есть такие щиты фирмы e.next с степен. защиты IP 54 где предусмотрено пломбирование проемов DIN- оборудования и двери щита к тому же дверца запирается на ключ.

Цитата(chikist13 @ 2.7.2010, 7:54) *

есть такие щиты фирмы e.next с степен. защиты IP 54 где предусмотрено пломбирование проемов DIN- оборудования и двери щита к тому же дверца запирается на ключ.
chikist13
сомневаюсь, что e.next будет просто найти в России, в Ижевске.
Andrew48
Думаю что в Ижевске можно найти пломбу-скоч или пломбу-наклейку. Это самый простой вариант.
Аспект
Одна из частных фирм в Одессе выпускает пластиковые номерные не разборные пломбы. Пломба комплектуется стальным с покрытием тросиком. Что бы ее снять, надо разломать или откусить трос. Все энерго и водо снабжающие организации пользуются ими. Подделать не воздожно. В понедельник могу выложить электронный адрес.
andrey357
У меня сбыт пломбирует такие шкафы пломбами -наклейками.
оторвал - появляется надпись - вскрыто. и никаких петель-проволочек-дырочек и все лабуды.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.